Отказано ADVM | Внешность скинов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

Проверенные
Реакции
20 843
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник или номер аккаунта: Sergey Semenchuk
3. Суть проблемы: Из всех скинов что есть на сервере, 95% скинов выглядят ужасно с мобильного лаунчера ( это описать очень тяжело ), на компе со всеми скинами все идеально, а на телефоне скины выглядят так как будто ты в Майнкрафт попал, лица какие-то то не понятные уродливые у скинов, смотреть противно. Я понимаю что можно сборку скачат на лаунчер, но лаунчер из-за этого вылетать будет ещё сильнее, поэтому лучше решить эту проблему чтоб сборки не пришлось скачивать.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: В ночь с 12 июня на 13.
6. Точная модель вашего устройства: это на всех устройствах распространено
7. Версия Android: 14+

Последнее редактирование:
На то это и мобильная версия с урезанными текстурами, что-бы не лагало, если бы текстуры были как на компе, то сампик бы ни на каком телефоне не запустился, единственный фикс сделать версию с красивыми скинами.

На то это и мобильная версия с урезанными текстурами, что-бы не лагало, если бы текстуры были как на компе, то сампик бы ни на каком телефоне не запустился, единственный фикс сделать версию с красивыми скинами.
Брат, я играл в Аризону мобайл, там все летало прекрасно, все как на компе, скинв такие же как на компах одинаковые. На счёт текстур, если скачать обычную сборку то текстуры как на компе будут практически только будет вылетать чаще. Я сборки спокойно скачивал на соседнем лаунчере мобайла, там с этим проблем не было.

А приложите скриншот Аризоны и Адванса рядышком, интересно сравнить
К сожалению на моем новом телефоне лаунчер Аризоны мобайл не запускается, к старому устройству нету доступа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх