Решено Advm | Жутко лагает игра и вылетает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harris Thompson

Новички
Реакции
12
1. Ваш сервер: Lime.
2. Ваш ник или номер аккаунта: Harris_Thompson.
3. Суть проблемы: Сажусь на велосипед, катаюсь 5 минут и игра начинает тормозить. Появляется табличка интерфейс системы не отвечает. Квест по всей видимости не пройду :(
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 20:30.
6. Точная модель вашего устройства: Poco M5.
7. Версия Android 14.
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) последняя.

Прошёл праздничную квестовую линию. Вылет произошел один раз, тот что в теме. Пробовал кататься, ничего не вылетело, не знаю с чем было связано. Единственный момент, баг или не баг, клавиатура начинает пропадать спустя время.

Добрый вечер. Попрошу посмотреть краш по времени, возможно, единичный случай. С клавиатурой просьба уточнить, есть ли конкретный момент её пропадания?

Конкретного момента нет. При продолжительной игре при нажатии на чат, клавиатура появляется на миллисекунду и пропадает и из-за этого невозможно ничего написать, приходится перезаходить.

Конкретного момента нет. При продолжительной игре при нажатии на чат, клавиатура появляется на миллисекунду и пропадает и из-за этого невозможно ничего написать, приходится перезаходить.
Не оффтоп
Тоже самое бывает при длительной игры

Добрый вечер. На данный момент мне лично неизвестны возможные причины подобных торможений или вылетов, кроме как возможного заполнения оперативной памяти. Соглашусь, что спустя длительного времени игры порядка 40-60 минут риск вылетов увеличивается.
Тем не менее, разработчик постоянно работает над оптимизацией и работоспособностью приложения.

Что касается клавиатуры - тут также могут влиять и другие, посредственные факторы. Без конкретных видеозаписей не разобраться, учитывая, что подобной проблемы у себя не возникает. Возможно, Вы за данный промежуток времени смогли зафиксировать подобное явление?

Я оставлял ещё подобную тему, думаю проблема решится с выпуском новой версии лаунчера. Можете закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх