МО AF | Heather Fiere

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлександр.

Проверенные
Реакции
1 862
1. Ваш ник: alex blare
2. Ник нарушителя: Heather Fiere
3. Описание ситуации: оффтоп в админ разделе другого сервера, оскорбление игрока
4. Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads...i-ban-po-oshibke.2512921/page-2#post-29258950
image.png

Так а какая разница то? Главное что он это не делает на форуме своего проекта
разница в том, что он нарушает правила форума, а так как на аккаунте лидерская модерка, санкции чаще всего применяются другие, не блокируют форумники чаще всего, потому что для поста эта модерка необходима. по крайней мере раньше баллы выдать нельзя было с таким статусом, не знаю че сейчас.

та и в правилах для лидеров
2. Лидерам запрещается оффтопить в таких темах, как "Жалобы на лидеров", "Жалобы на администрацию" и т.п.
5. Министр обороны, Генералы и Адмирал обязаны вести себя адекватно и уважительно по отношению к игрокам.

Я поздно заметил что данная тема была создана в разделе жб на админов, поскольку я думал что это тема и в ИО и поэтому писал туда и эта тема уже удалена. Насчет оскорблений, вроде как такого не было, да и я бы себе не позволил оскорбить человека на форуме. Если мой буллинг считается за оскорбление, то вперед

Я поздно заметил что данная тема была создана в разделе жб на админов, поскольку я думал что это тема и в ИО и поэтому писал туда и эта тема уже удалена. Насчет оскорблений, вроде как такого не было, да и я бы себе не позволил оскорбить человека на форуме. Если мой буллинг считается за оскорбление, то вперед
хорошо, оправдан. но делать так всё равно нельзя. если по твоему слова про пинки - это не оскорбление, а буллинг, то ну........ буллить можно и сбавив газ, парнишка тебя не трогал, а ты лезешь, не имея отношения. ему всё равно, он обычный игрок, который переживает, а ты лидер, который не должен так себя вести

Поговорим с лидером, чтобы больше таких инцидентов не было.
Не сказать, что тут есть какие-то серьезные оскорбления, но за оффтоп лидер получит устное предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх