Afanasiy Fet | RM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

now i'm addicted

Проверенные
Реакции
2 906
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Afanasiy Fet
3. Суть жалобы: uwh.
6:23 - префаер в реакцию 1 кадр, что не является нормой. последняя информация об игроке была с левой стороны по надписи "-46hp", после пропажи не было никакой информации
о передвижении оппонента, но игрок из russian mafia чудным образом предугадал пик моего бойца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sQkMKKjW-80.jpg

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30211877 /
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ

Ждём обжалование, 24h.

Не знаю что тут обжаловать Витя, мы играли самую дефолтную тактику на каменке - двое фокусят карман и убивают, дальше хавают чела за правым домом.
Когда я уже к краю дома подбегал вблизи чела не было, то что он остался за стенкой открывшись под мид это дефолт при их выбранной позиционке, вот я туда и выстрелил.

Можно наверное было какой нибудь воды налить ещё, но хз нужно ли

Не знаю что тут обжаловать Витя, мы играли самую дефолтную тактику на каменке - двое фокусят карман и убивают, дальше хавают чела за правым домом.
Когда я уже к краю дома подбегал вблизи чела не было, то что он остался за стенкой открывшись под мид это дефолт при их выбранной позиционке, вот я туда и выстрелил.

НУ понятное дело, что вы пойдёте пушить оппонента по той стороне. Однако, где прям уверенность такая в том, что он будет выходить сам на открытую позицию на вас, когда вы имеете численное превосходство и это в принципе не совсем логичным было его решением выходить на вас, когда он знал, что в проигрышной ситуации. Я не вижу прям таких супер доводов тут, чтобы на уверенном столь чётко заходить префом когда он ещё не успел выйти, просто не повезло, что излишне под левую ушли:
image.gif

Бан за использование UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх