Kail Ford
Новички
- Реакции
- 8
- Ваш ник: Kail Ford
- Ник нарушителя: Eugene Scalia
- Описание ситуации: зашел в игру, сделал задание с погрузчиком, после побежал к мэрии ЛС, у которой просто стоял Я и еще 1 человек (а после в момент его докопа ко мне, подъехал еще 1, а так же на карте у ЛСПД был геттовец частенько), стоял мирно ожидал зарплату, никого не трогал. Данная особь так же мешкалась на ФБР Ранчере по данному округу/стояла на парковке. После он решился подойти ко мне с целью проверить документ. Дал я ему этот документик, он мне втирает про комендантсткий час, я с возмущением говорю что я не один стою на площади мэрии, а напротив нас стоит еще человек, так же в этот момент подъехал третий. Данный ГП игнорируя данные факты просто даёт мне 2 звёздочки по 31.2 УК (после сделав обыск и забрав БПшные нарко навешивает ещё 3)))))))))))))) ). На док-вах лидера увидите что я никак не противостоял его действиям, а лидер в момент выдачи розыска просто стоял, ни сказав ни слова мне о других "нарушителях коменданстского часа", а просто выдал мне розыск.
- Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Доква есть только скринами, но фрапс лидера никто не отменял.
Сам /police