МВД AG | Eugene Scalia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camilla_Glenn

Heart gun.
Проверенные
Реакции
587
1. Ваш ник: Camilla Glenn
2. Ник нарушителя: Eugene Scalia
3. Описание ситуации:
Меня не устраивает ответ ГП (и это не неожиданность) , его ответ был бы актуален на мою жалобу, если бы я не находилась в AFK, и кричалки появились только в процессе или в моменте моей езды так что... Разбирайтесь, делайте, что нибудь, а то выглядит все смехотворно. Gav

Я припарковала (нормально) мотоцикл рядом с чужим домом, и сижу дальше на нем, сворачиваю игру, через пару минут: открываю вкладку игры, и вижу моментально желтые строки от нонрп копа - лидера в маске, долго не раздумывая, я умчалась от него, куда подальше...

Час ночи, это норм? Если так производится патруль по городу, то зачем он производится поздней ночью? И кого я трогала, не трогаясь с места сидя в afk с esc. Попытка была? Была - (запихать меня в kpz).
Перейдем к делу, предоставьте пожалуйста, доказательства - (моего нарушения) лидера лспд, который нонрп персонаж. Я никак не могла ничего нарушить, когда я выхожу с afk с esс, и вижу это.

P.s Желтые строки он отправил сразу, только после того, как с afk вышла, не до, что подразумевается - выжидание игрока с afk в любом его проявлении. Когда ушла в afk, его там со мной не было, он приехал позже, расчесал свои три волоса, оделся, подготовился, и маску надел, как настоящий бандитик на районе.

4. Доказательства: (( пробив time 1:38 ))
Gav

(( Ну, вот ваша любимая горячая картошечка, которую вы так ждали, и хотели, передаю горячую картошку другому. ;) ))

P.s По логике ГП мне нужно остановиться, когда я нахожусь в afk с esc, и сижу на мотоцикле припарковавшись xd, забавный.
Я уже молчу от том, как гп сам уходит в afk по среди дороги)))

Хочу еще добавить, пусть предоставит ГП так же доказательства, что я "нарушила", которые "показал" Harry Truman. Данная ситуация не РП, так как ко мне прикопался НОНРП офицер. У меня всё, хотя можно написать ещё, я могла этот фрапс включить от далекого начало, но опять же, я в АФК с ЕСК, если не верите, могу показать, человек со стороны заснимет, как если я сверну игру, или открою верхнее окошко телефона, то счетчик афк появится. Так как, я не знала, что Harry Truman, настолько гений, что он будет выжидать меня с афк и, как только я открываю сампик, только тогда он мне отправляет, хотелось еще спросить ради интереса, желтая строка показывает поверх чата, получается гаррик в масочке встал на кустик, а машина его за кустами? С другой стороны от меня, это типо эффект феи? У мвд

Последнее редактирование:
Прежде всего, считаю необходимым подчеркнуть, что ваше несогласие с принятой резолюцией по вашему обращению является вашим сугубо личным мнением. В случае, если вы полагаете, что принятое решение не соответствует обстоятельствам вашего дела, вы имеете законное право обжаловать его в установленном судебном порядке.
Касательно вашего вопроса о времени осуществления патрулирования сотрудниками правоохранительных органов, довожу до вашего сведения, что в соответствии с действующим законодательством, несение службы патрульными экипажами осуществляется в круглосуточном режиме. Нормативные акты не содержат положений, устанавливающих какие-либо временные ограничения или особые условия для патрулирования в ночное время суток.

Прежде чем капать на мозг следящим или лидерам, откройте форум и почитайте законодательство штата. Не смешите людей неграмотно составленными и высосанными из пальца жалобами

На рассмотрении, ответ дам чуть позже.

Ну что же.. начнём.
1. Что Вас смущает патруль ночью? Вы вкурсе да что полиция работает круглосуточно? Если не знали теперь знайте.
2. Вам не кто не обязан предоставлять доказательства. Если только суду, или же следящей администрации.
3. Если Вам что то не нравится оформляйте жалобу в Суд и судитесь с данными офицерами/лидерами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх