МВД AG | Telman Sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜ ṦҿᏉσℓ£₰†

ГазНефтьАлмаз - Холдинг
Проверенные
Реакции
880
Ваш ник: Kirill Sevoles
Ник нарушителя: Telman Sultanov
Описание ситуации: Хотелось бы, что бы следящие тоже проверили доказательства. А то не припомню я того, как убивал кого-то без маски. плюс имееются ли rp отыгровки на записи. А если вдруг я на записи в маске, то соответственно хотелось бы увидеть еще и фрапсы расследования, где доказана моя виновность. больно анонимно все это получается , да и метла в одну сторону метет:)
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/do...u-rozyska-police.2538142/page-9#post-30025328

Последнее редактирование:
А так, если с памятью проблемы нынче, то вот тебе парочку видашек, где ты без маски, стреляешь в МЮ, так ещё и ноги себе ломаешь, падая камнем вниз)

1. CLICK TO LOOK

2. Вот неподчинение ещё: CLICK TO LOOK

Ну а так там ещё целый список доказательств, которые предоставил Эльмиру. В целом, жди его ответа.

А так, если с памятью проблемы нынче, то вот тебе парочку видашек, где ты без маски, стреляешь в МЮ, так ещё и ноги себе ломаешь, падая камнем вниз)

1. CLICK TO LOOK

2. Вот неподчинение ещё: CLICK TO LOOK

Ну а так там ещё целый список доказательств, которые предоставил Эльмиру. В целом, жди его ответа.
1. Отсутствует /c 60 + я никого не убивал, печально, если ГП УК не знает
2. Отсутствует /c 60 + Неподчинение - это не убийство, да и подчиняться, учитывая, необоснованный розыск - так себе затея

2. Отсутствует /c 60 + Неподчинение - это не убийство, да и подчиняться, учитывая, необоснованный розыск - так себе затея

Я тебе предоставил вырезки, там достаточно доказательств помимо этого, которые я передал Эльмиру, он тебе тут и ответит.

Печально, что ты УК плохо знаешь - открытое ношение оружия, а также прицепливание с оружия - принавнивается к угрозе жизни офицера - это всё имеется в УК)

Доброе утро, Жалоба на рассмотрении ожидайте ответ дадим ближе к концу дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх