МВД AG | Telman Sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜ ṦҿᏉσℓ£₰†

ГазНефтьАлмаз - Холдинг
Проверенные
Реакции
880
Ваш ник: Kirill Sevoles
Ник нарушителя: Telman Sultanov
Описание ситуации: В довесок к предыдущей теме. Генеральный прокурор решает меня уволить по жалобе + занести в Черный Список II степени. При этом он видимо от балды перечисляет мои правонарушения, чем пытается аргументировать столь серьезное наказание. Полистал предыдущие посты и понял, что он превзошел всех своих предшественников. Просьба рассмотреть жалобу следящим на предмет объективности наказания. Непонятно, что им движет, безграмотность, личная неприязнь или попытки выгораживать своих безграмотных х*л*ев. Помимо того, по неизвестным причинам, ГП проигнорировал бездействие Шефа ЛВМПД по отношению к своему заместителю, который без предупреждения открыл огонь по патрульному автомобилю, где я находился. На тот момент им было известно, что я агент ФБР, соответственно, это не что иное, как превышение должностных полномочий, неправомерное использование оружия, угроза жизни агенту ФБР, но для нашего генерального прокурора и Шефа полиции это мелочи.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/do...u-rozyska-police.2538142/page-9#post-30019561

Последнее редактирование:
От балды?) Снимаешь с себя розыск, играешь КГБ СССР, а я от балды перечисляю твои нарушения? Ну хорошо.
Внесли тебя в розыск по праву, ты не имел никакого права во время РП процесса его с себя снимать.
Эльмиру я уже объснял свою позицию, жди его ответа.

@Eddie Murphy

Доброе утро, Жалоба на рассмотрении ожидайте ответ дадим ближе к концу дня

От балды?) Снимаешь с себя розыск, играешь КГБ СССР, а я от балды перечисляю твои нарушения? Ну хорошо.
Внесли тебя в розыск по праву, ты не имел никакого права во время РП процесса его с себя снимать.
Эльмиру я уже объснял свою позицию, жди его ответа.

@Eddie Murphy
Ну во-первых, я отыграл только пропуск под лобовым стеклом, да и то, КГБ - организации которой не существует уже 34 года, и наличие пропуска под лобовым стеклом скорее указывает на то, что это сувенир. Ты еще за кепку FBI бомжа посади
Во-вторых, как ни крути, на ЧС не тянет

1. Огонь был открыт по колёсам
2. Ты снял по нонРП себе розыск.
3. Вышел в афк
4. Отдыхай малой
5. Есть фрапс где ты напал на МЮ в маске
1. Огонь есть огонь
2. В чем нонРП? Я был действующим агентом ФБР, так и по иерархии находился выше вас
3. Вышел в афк? За это наказывает Ген. Прокурор? Ты адекватный вообще? В афк ушел фрапс запустить
4. Я и так отдыхаю, это ты впахиваешь ;)
5. Молодец, только пусть твой кореш предоставит фрапс по которому он звезды мне выдал, где я без маски или полный комплекс следственных мероприятий, где было доказано, что это я

И открытие огня имеем полное право если гражданин не исполняет требований сотрудников МЮ. Если ты не понимаешь афк это расценивается как нонРП - уход от РП ситуации. Помимо афк у тебя кучу нарушений. То что ты ФБР меня не волнует. Ты нарушил ПДД. Была бы у тебя неприкосновенность поговорили бы по другому а так ты обычный печенька ФБР. В добавок была помеха исполнению обязаностей сотрудников МЮ. Ну и в конец расскажи-ка мне дружок как ты собрался себе снимать зв и наручники если я тебя веду по РП за руки. А? Не будем оффтопить. Пиши в тг поговорим или в дс.
Давно не встречал такого недалекого человека. Даже если и было nRP, объясни, почему за это наказывает Генеральный Прокурор, то есть РП персонаж. Пиши жалобу, я не против, пусть админы наказывают за nRP. И определись, я тебе мешал исполнять обязанности или коап нарушил, может быть только что-то одно. Жалко, что таких как ты ставят на лидеров, гиблое это дело..

Ну во-первых, я отыграл только пропуск под лобовым стеклом, да и то, КГБ - организации которой не существует уже 34 года, и наличие пропуска под лобовым стеклом скорее указывает на то, что это сувенир. Ты еще за кепку FBI бомжа посади
Во-вторых, как ни крути, на ЧС не тянет
На ЧС тянет твоё снятие розыска, посмотри в причинах ЧС.

Если бы ты отыграл всё нормально, а не снимал с себя розыск и права не качал, никто бы тебя не уволил.

На ЧС тянет твоё снятие розыска, посмотри в причинах ЧС.

Если бы ты отыграл всё нормально, а не снимал с себя розыск и права не качал, никто бы тебя не уволил.
Там ясно написано «многократная», ты еще в ЧС заноси, когда я маяк снимаю. Чушь несешь, и сам это понимаешь

Там ясно написано «многократная», ты еще в ЧС заноси, когда я маяк снимаю. Чушь несешь, и сам это понимаешь
Какой ты маяк снимаешь, когда тебе ЛВ выдал розыск?) Нормально ты маяк снимаешь в наручниках, так ещё и розыск не тобой выданный.

Какой ты маяк снимаешь, когда тебе ЛВ выдал розыск?) Нормально ты маяк снимаешь в наручниках, так ещё и розыск не тобой выданный.
Ты слово «многократко» видел? Ты же прекрасно понимаешь, что это касается тех случаев, когда я снимаю розыск другим лицам. Я снял розыск с себя + я не делал это многократно. Интересно посмотреть, какие доказательства предоставит Перетти про розыск мне. Правильно понимаю, если их не будет, то он улетит в ЧС 2 степени? :)

Дальнейшие сообщения ниже моего будут наказываться баллами на Форумный Аккаунты обеих сторон.

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
TELMAN SULTANOV
TO: DANTE PERETTI
Ответ на поданное заявление:

Уважаемый
Dante Peretti, ваша жалоба была рассмотрена.
Агент Kirill Sevoles будет отправлен в КГБ СССР, в 5-ое Главное Управление (уволен со своей занимаемой должности, а так же занесён в Чёрный Список Министерства Юстиции II степени) по следующим причинам:
• Нарушение Кодекса о Административных Правонарушениях;
• Превышение должностных полномочий;
• Неправомерное вынесение из базы розыскиваемых лиц;
• Помеха работе сотрудникам Министерства Юстиции;

Решение Генеральной Прокуратуры можно будет обжаловать через судебное заседание.
Дата: 18.01.2025
Подпись: TS
РП процесс. Решайте через суд. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх