МВД AG | Tommy Belfort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
694
1. David Fiero
2. Tommy Belfort
3.
Лидер демонстрирует предвзятое отношение к игрокам, которые когда-то перешли ему дорогу.
По факту данной жалобы(кликабельно) была начата некая "служебная проверка".
а) Служебная проверка является вымышленной, так как никак не оформлена, нигде на нее ни посмотреть (за исключением мыслей ГП, или его блокнотиков на рабочем столе),
б) Проверка не может проводиться ГП, так как проводится сотрудниками DHS (отдел ФБР) либо прокуратурой штата (Федеральным прокурором либо прокурорами по его поручению);
в) Проверка проведена без соблюдения элементарных требований любого вида производств:
не опрошены стороны, не истребованы доказательства, не проведены процессуальные действия, не соблюдена процессуальная форма.
г) Проверка никогда не проводилась по факту жалоб на выдачу розыска (/police).

В целом, показательно был проблачен игрок касты "public safety" - Kirill Karpov, к которой также относится вышеуказанный лидер.
По результатам данной вымышленной и неправильно проведенной "служебной проверки" я был уволен из SAPD (8 rang) с причиной "ЧС МЮ II степени".

4.
а) нет ничего
б)
MofrOwb.jpeg
в) нет ничего х2
г) нет такого ничего х3

Видеозапись занесения в ЧС МЮ, увольнения из организации.

И еще. Проверка в данном случае проведена быть не может, как и выдан ЧС МЮ, так как по ее результатам мне было предъявлено "злоупотребление", что является преступлением (ч. 2 ст. 36 УК).
Ну либо должно было быть заведено уголовное дело по данному составу.

Такие вещи обычно устанавливаются судом(виновность в совершении преступления), и уже по результатам решения суда выносится решение.

а) обязательно будет, совещался со следящим, он все видел. Тебе необязательно видеть материал проверки во время ее осуществления.

б) может, поскольку я контролирую деятельность МЮ в целом. Ты в моем непосредственном подчинении и подконтролен, подотчетен мне.

в) законом не установлены все эти процедуры и процессы, поэтому будет свободная форма.

г) свечку держал?) следящие ответят тебе по этому поводу

По поводу проверок передам тему Эльмиру т.к он чуть больше знает что там и как @Eddie Murphy

Ответ будет в следующей жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх