МВД AG | Tommy Belfort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
694
1. David Fiero
2. Tommy Belfort
3.
Лидер вносит меня в ЧС МЮ по факту проведения вымышленной "служебной проверки".
Причиной, озвученной ГП стало - "злоупотребление должностными полномочиями".
Игрок Кирилл Карпов опубликовал данную жалобу(кликабельно), в рамках которой обвинил в меня беспричинной выдаче уровня розыска.
Как уже было разъяснено и данному лидеру, и всем следящим за МЮ (за исключением Eddie Murphy), розыск игроку был выдан заслуженно и правомерно.
Но лидер, занимаясь блатом своих друзей и местью мне, решает пропустить все обоснованные доводы в отношении розыска, выданного игроку и начать в отношении меня некую вымышленную "служебную проверку". По ее "непредсказуемым" результатам - я был уволен с занесением в "ЧС МЮ 2 степени".

Игроку был выдан розыск по ст. 69.1 УК за:
а) подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 36 УК (Злоупотребление должностными полномочиями лицом, уполномоченным на выполнение функций государства),
б) подозрение в необоснованном задержании гражданина,
в) заявления гражданина Джона Мередита о неправомерном задержании, применении грубой физ. силы и специальных средств(кликабельно).

Не смотря на это, лидер решает в открытую проблатить, а мне отомстить :)
Кстати говоря, лидеру было выдвинуто требование о запросе опровержения выданного Мередиту розыска по 69.1, чего сделано не было.

4. не требуется, указано в п. 3

Время на проверку жалобы есть, опровержение я уже получил, следящие будут ознакомлены. В последние несколько дней отсутствует возможность сесть за компьютер и поиграть по субъективным причинам.

Время на проверку жалобы есть, опровержение я уже получил, следящие будут ознакомлены. В последние несколько дней отсутствует возможность сесть за компьютер и поиграть по субъективным причинам.
Главное что получилось поиграть со мной у тебя!

Я не вижу никаких служебных проверок. Если у Вас есть доказательство на это - предоставьте их. Блата также не наблюдается. В ссылке которую Вы оставили - просто фрапс с допроса.

Я не вижу никаких служебных проверок. Если у Вас есть доказательство на это - предоставьте их. Блата также не наблюдается. В ссылке которую Вы оставили - просто фрапс с допроса.
koeAP0k.jpeg

LxMgLck.jpeg

1. ГП должен был передать дело в ДХС, отстранив офицера Фиеро от должности по РП приказом.
2. Если вы в данный момент не согласны с решением ГП-обратитесь в суд (РП процесс, админы не вмешиваются).
3. Исходя изо всех нарушений, Генеральный прокурор получает строгий выговор за неправомерные действия.

Итог, Генеральный прокурор Штата уходит с должности по окончанию срока полномочий (2/3 0/2).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх