МВД AG | Tommy Belfort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
694
1. David Fiero
2. Tommy Belfort
3.
Блат.
По жалобам на выдачу розыска не были запрошены опровержения в официальном дискорд-канале МЮ (раздел "Опровержения").
Вернее, были запрошены, но только с жалоб на мои игровые аккаунты с никнеймами David Fiero & Jerome Oconer.
По другим жалобам на товарищей данного лидера, которые были оставлены до и после последних дней, опровержения также не запрашивались.
Может быть они и были запрошены, но через личные сообщения, все таки друзья!
Зато не забыл запросить их с меня посредством данного официального инструмента.
4.
Раздел "Опровержения" оф. канала ДС МЮ.

Имею право запросить через любое удобное для меня средство связи. В самой теме написано, что могу запросить в личных сообщениях.

Вы сами же противились кидать опровержение и ругались с лидером - это первое.
Второе, доказательств никаких я в этой жалобе не вижу, соответственно - в жалобе отказано.
В дискорде МЮ я видела достаточно количество сообщений, в которых ГП запрашивает опровержения.

P.S Почему Вам тяжело создать одну единую жалобу со всеми нарушениями? Не нужно создавать десяток штук...

Закрыто.

oQyxmOg.jpeg

Как-то все таки было бы правильно требовать опровержения со всех в едином порядке , а не кому-то отвечать строго по шапке, а кому-то можно и обходными путями предоставить

Добрый вечер, у нас нет запрета на отправку доказательств в личное сообщение, Генеральный Прокурор нам их предоставил по нашему запросу, дальнейшие лидеры именно Гп, будем контролировать что бы док-ва предоставлялись в официальный канал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх