МВД AG | Tommy Belfort

• Автор темы Автор темы J.Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J.Meredith

3.6 FSI
Проверенные
Реакции
331
1. Jon_Meredith
2. Tommy_Belfort
3. Блат со стороны ГП в отношении своего товарища "Kiril_Karpov". На данного игрока мною была залита жалоба 2 дня назад, которую ГП целенаправленно не проверяет и пропускает - дает ответы только другим игрокам - что мы можем и увидеть в данном разделе. ТЫК
Так-же , если появится ответ по данной жалобе , либо лидер начнет "оправдываться" что уже все запрошено , и нет нарушений , просто не ответил нет времени и т.д. прошу запросить опру от игрока , вот фулл ситуация. "в чате отчетливо видно что я ФТшил авто, через 5 секунд уже это чудо приказывает остановиться. ТЫК
В данной жалобе прошу дать ответ именно ГС - Владислава. т.к. считаю его более компетентным в МЮ

4. ТЫК Жалоба №133

Последнее редактирование:
опровержение от игрока уже получено .то что я не отвечаю на форуме - я уже сказал, сегодня и вчера у меня отгулы, у меня нет времени зайти в течение дня в игру/на форум. ни одна жалоба не останется без моего внимания, «истекшими сроками» прикрываться никто не будет, все будет рассмотрено, просто у меня нет сейчас времени на это) все мы люди

опровержение от игрока уже получено .то что я не отвечаю на форуме - я уже сказал, сегодня и вчера у меня отгулы, у меня нет времени зайти в течение дня в игру/на форум. ни одна жалоба не останется без моего внимания, «истекшими сроками» прикрываться никто не будет, все будет рассмотрено, просто у меня нет сейчас времени на это) все мы люди
Ты уже дал ответ на жалобы , которые были написаны после моей, и уже 2 дня сижу в ожидании, как поступать дальше , отталкиваясь от твоего ответа. Тут - ты в каждой теме оставил свое сообщение , а дать ответ уволен или не уволен по шаблону , почему-то составляет для тебя труд и нет времени :Search1:

У лидера время до 19:00 (24.10.24), чтобы передал следящим все доказательства выдачи розыска от сотрудников. Не предоставит-будем разбираться.

ГС МЮ Bernardo Conte:
Добрый вечер, Все фрапсы от сотрудников МЮ были получены Генеральным Прокурором в Личные сообщения, которые у нас не запрещены, затем мы запросили фрапсы у ГП он нам их Предоставил Я, Эльмир и Катя их просмотрели.

С ответом Генерального Прокурора согласны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх