МВД AG | Tommy Belfort

• Автор темы Автор темы J.Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J.Meredith

3.6 FSI
Проверенные
Реакции
329
1. Jon_Meredith
2. Tommy_Belfort
3. Ответ ГП по моей жалобе № 133 ( ответ №140 ) Отказ с причиной что днем ранее мне был выдан розыск по 31.2 и 3.1 УК и бла...бла...бла... Прошу запросить Все док-ва предоставленные игроком Генеральному прокурору по которому он мне выкатил откат. на сколько законно мне были инкриминированы данные статьи и на сколько правильно это все было сделано в рамках РП процесса. ( Сижу в бронированном авто , без окон , гос номеров, и ни как не возможно распознать мою личность). Все РП процессы в плане этого, дело , следствие и т.д. ( честно , не селен в этом, но я думаю вы поняли о чем я).
короче БЛАТ.

4. ТЫК

на сколько правильно это все было сделано в рамках РП процесса
щас я объясню как это произошло.

Кирилл передал информацию диспетчеру, диспетчер объявил в розыск тебя. Полностью рабочая и одобренная главной администрацией схема :Biggrin1:

Прошу запросить Все док-ва предоставленные игроком Генеральному прокурору по которому он мне выкатил откат.
Не будет, потому что я блачу Кирилла( (net)
честно , не селен в этом
image.png

UNDERSTANDABLE. Я ТОЖЕ НЕ БРОМ В ЭТОМ.

щас я объясню как это произошло.

Кирилл передал информацию диспетчеру, диспетчер объявил в розыск тебя. Полностью рабочая и одобренная главной администрацией схема :Biggrin1:

Не будет, потому что я блачу Кирилла( (net)

image.png

UNDERSTANDABLE. Я ТОЖЕ НЕ БРОМ В ЭТОМ.
Оффтоп :Punish1:

Доказательства были нами запрошены, мы рассмотрели данный фрапс согласны с вердиктом Генерального Прокурора.
Тем более зная его большой опыт в Министерстве юстиции.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх