AHK, модификации, доверенный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sidovskiy

Новички
Реакции
34
Обращение.
Просьба, объясните мне.

Всех приветствую, меня зовут Алексей и мне 20 лет. Являюсь игроком Advance RP Red [Andy Cook]
Вопрос заключается вот в чём, вернулся через большой промежуток времени в эту игру. Соответственно аккаунтов я не помню, ни форума ни соответственно в сервере. Стоят цели, быстро развиться на сервере, спасибо всем тем кто помогает в этом, админам, создателям, модераторам, сделали всё так, что действительно очень легко чего либо добиться на сервере, по сравнению как это было например 5 лет назад. Суть не в этом, есть такой тайный раздел "Модификации". Я всё сделал, всю защиту которую только можно было поставить, я поставил, веду себя вроде адекватно, но не смогу как я понял открыть этот раздел пока не буду определённый срок писать, общаться, что либо ещё делать на форуме. Прошу вас, обьясните мне! Почему вы не можете открыть этот раздел сразу, хотя бы по каким либо другим критериям, я действительно этого не понимаю и прошу обьяснений, 5 ранг в мэрии[адвокат], мне нужен ахк, хочу скачать проверенный который не снесёт мне винду при скачке или не украдёт у меня все данные на компьютере, почему я уже сейчас не могу открыть этот раздел для себя и не скачать этот AHK, прошу помощи и уважения.
Спасибо за уделённое внимание на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх