Важно Air Force | Приказы Генерала Авиации - [NO DELETE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
WFazi.png

Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov

Приказ №80

Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и будучи главой инженерного корпуса, назначаю Капитана Военно-Воздушных Сил Jonathan`a Archer`a заместителем главы инженерного корпуса Штата

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 02.08.2024
Подпись: Авх/

Последнее редактирование модератором:
WFazi.png

Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov

Приказ №81

Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и согласно оставленному заявлению, подписываю отпуск первому заместителю Генерала Авиации, руководителю Центра Управления Полётами (ЦУП) Полковнику Военно-Воздушных Сил Tonto Landi в срок до 16.08.2024 включительно.

Временно исполняющим обязанности первого заместителя Генерала Авиации назначен руководитель медицинского батальона Военно-Воздушных Сил - Подполковник Klaus Likh.

Временно исполняющим обязанности руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП) назначен Майор Военно-Воздушных Сил - Howard White.

Заместитель руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП) Подполковник Anthony Freeman понижен до звания Майор и снят со своей занимаемой должности. Причина: безвестное отсутствие на территории Штата.

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Авх/

Последнее редактирование модератором:
Ministry of Defence
Генерал авиации Edward Sherwood

Приказ №82
Я, Генерал авиации Edward Sherwood,пользуясь своими полномочиями,отменяю приказ предыдущего Генерала Авиации Sergey Abakarov.№60,№61,№62,№63,№64,№65,№66,№67,№68,№69, №70,№71,№72,№73,№74,№75,№76,№77,№78,№79,№80,№81.

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Дата:31.10.2024
Подпись:E.Sherwood

Последнее редактирование:
Ministry of Defence
Генерал авиации Edward

Приказ №83
Я, Генерал авиации Edward Sherwood,пользуясь своими полномочиями,издаю приказ который гласит:
Руководство Военно-воздушных-сил,с 01.11.2024 переходить в режим полной боевой готовности,и с 04.11.2024 выходит на ежедневное воздушное дежурство.
Приказ вступает в силу с момента публикации.

Дата:01.11.2024
.​

Ministry of Defence

Приказ №84
Я, Генерал авиации Edward Sherwood, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ об увольнении из рядов Военно-Воздушных Сил Майора Johny Woods. Причина увольнение: по собственному желанию, с вооруженных сил Военной Воздушных Сил США
Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 05.11.2024
Подпись:E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №85:
Я, Генерал Авиации Edward Sherwood, издаю приказ, о "Запрете любой езды на взлетно-посадочной полосе ". С выходом данного приказа запрещается любая езда на взлетно-посадочной полосе авиации c целью исключения возможности столкновения воздушных транспортных средств, совершающих взлёт, посадку или манёвры на взлётно-посадочной полосе, с наземным транспортом военно-воздушных сил.
За нарушение данного приказы военнослужащие младшего состава получат усный выговор, офицерский состав - строгий выговор.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.

Дата: 07.11.2024
Подпись:E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №86:
На основании поставленных задач по повышению оперативной готовности Военно-Воздушных Сил Соединенных
Военно-Морских Сил
Штатов Америки, приказываю:

Провести совместные генеральские учения на базе ВМС США, направленные на отработку координации и взаимодействия между подразделениями ВВС и ВМС США в рамках сценариев морских и воздушных операций.

Генерал ВВС Edward Sherwood в качестве координирующего офицера со стороны ВВС, ответственного за обеспечение участия всех запланированных воздушных сил в учениях, а также за координацию воздушных операций с командованием ВМС.

Основные цели учений:

Улучшение взаимодействия и координации между ВВС и ВМС при проведении совместных операций.
Отработка методов совместного реагирования на потенциальные угрозы в воздушном и морском пространстве.
Повышение готовности личного состава к выполнению боевых задач в условиях скоординированных межведомственных действий.
Этапы учений:

Подготовительный этап: Провести инструктажи, проверки технической готовности всех задействованных подразделений и тренировки по безопасности.
Тактический этап: Провести совместные маневры, включая учебные воздушные налеты, морские оборонительные операции и эвакуационные задачи.
Аналитический этап: Провести пост-учебное обсуждение результатов учений, выявить и устранить недостатки, а также закрепить положительные практики.
Особые указания:
  1. Соблюдать максимальные меры безопасности и строгий контроль за боевыми средствами.​
  2. Во время учений исключить любые действия, которые могут привести к нарушениям границ или международных договоров.​
  3. Оперативный центр базы будет поддерживать постоянную связь с Генералом Sherwood и его штабом для координации действий.​
Ответственные лица:

Командующий операцией: Адмирал Bobby Stanhope
Координатор от ВВС: Генерал Edward Sherwood
Сроки проведения учений: с 07 по 08 ноября 2024 года.

Контроль за исполнением приказа возлагаю на себя. Все отчеты по результатам учений предоставить в мой штаб в течение трех рабочих дней после завершения мероприятий.

Генерал авиации Военно-Воздушных Сил США
Edward Sherwood.
Приказ вступает в силу с момента публикации, задним числом, для избегания слива информации государственной важности.

Дата:07.11.2024.
Подпись: E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №87
Я Генерал авиации США Edward Sherwood пользуюясь своими полномоиям, издаю приказ о б поставке бронижелов в Мэрию г.Los-Santos. *сlick*
Договор о подписании о поставке бронижелов с Мэром г.Los-Santos.
Дата: 13.11.2024
.​

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Defense.svg.png

____________________________________________________________________________________________________________
Ministry of Defence
Генерал авиации Mark Roodfers
Приказ №88
Я Генерал авиации Mark Roodfers пользуясь своими полномочиями, издаю приказ об свободном доступе сотрудников LVMPD на полигон ВВС в рамках договора о полигоне. Сотрудники LVMPD вправе посещать его в любое время суток, заранее предупредив об этом руководящий состав Военно-Воздушных Сил.
Дата: 27.122024
Подпись:M.Roodfers

Ministry of Defence
Генерал авиации Akeno Capone​

Приказ №89
Я, Генерал авиации Akeno Capone,пользуясь своими полномочиями,отменяю приказ предыдущего Генерала Авиации Mark Roodfers
№83,№84,№85,№86,№87,№88

Приказ вступает в силу с момента опубликования.​
Дата:12.01.2025
Подпись:Ak.Capone​

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Defense.svg.png

____________________________________________________________________________________________________________
Ministry of Defence
Генерал авиации
Laymont Bellic
Приказ №90
Я Генерал авиации
Laymont Bellic пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о назначении Первого Заместителя Генерала авиации - полковника Gino Garcia.
Дата: 21.02.2025
Подпись: Белый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх