- Реакции
- 232

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО АВИАЦИЕЙ |
---|
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Генералу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам. |

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Командующему Авиацией Cиней Федерации
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации "Имя Фамилия"
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", оставляю заявление на обращение к командующему Авиацией с целью *указать цель*
Суть обращения:
Дата:
Подпись:
Подпись:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Командующему Авиацией Cиней Федерации
От офицера авиации Имя Фамилия
От офицера авиации Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер авиации Имя Фамилия, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Я, офицер авиации Имя Фамилия, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: