ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Электронный кабинет командующего.

Pavel Caution

Лидеры
Реакции
358
8IJDbQP.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО АВИАЦИЕЙ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Генералу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему ВВС [B]Pavel Caution[/B]
[COLOR=rgb(20, 20, 20)]От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][COLOR=rgb(20, 20, 20)][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему ВВС с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:[/FONT][/SIZE]
[COLOR=rgb(20, 20, 20)][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему ВВС Cиней Федерации [B]Pavel Caution[/B]
[COLOR=rgb(20, 20, 20)]От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][COLOR=rgb(20, 20, 20)][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер ВВС [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:[/FONT][/SIZE]
[COLOR=rgb(20, 20, 20)][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командующему ВВС Pavel Caution
От гражданина Синей Федерации Иннокентий Макаров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иннокентий Макаров, оставляю заявление на обращение к командующему ВВС с целью проведения личной встречи для обсуждения вопросов взаимодействия

Суть обращения:

Уважаемый командующий!

Я представляю инвестиционную группу, заинтересованную в развитии инфраструктурных проектов на территории Синей Федерации. В связи с текущей ситуацией, сложившейся вокруг нашей деятельности, возникла необходимость в проведении встречи для дальнейшего обсуждения деятельности на некоторых Ваших военных территориях.
Прошу Вас рассмотреть возможность диалога 05.03.2026 в 20:30 , который может оказаться взаимовыгодным для обеих сторон.

С уважением,
Иннокентий Макаров

Дата: 05.03.2026

Подпись: ИнМак / И. Макаров

Последнее редактирование:
Генералу Военно-воздушных сил Blue Federation Pavel Caution
От заместителя начальника Центра боевой и офицерской подготовки Синей Федерации Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rodrigo Schtaff, заместитель начальника Центра боевой и офицерской подготовки, обращаюсь к генералу Военно-воздушных сил с просьбой рассмотреть вопрос о подаче рапорта на военнослужащего Satana Mitchell о присвоении очередного воинского звания "лейтенант" в связи с успешным прохождением полного курса обучения в Центре боевой и офицерской подготовки. Подтверждение прохождения обучения и соответствующие материалы прилагаются в документе.
Документ

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
05.03.26

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ​
Командующему Военно-воздушных сил Blue Federation Pavel Caution
От заместителя начальника Центра боевой и офицерской подготовки Синей Федерации Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rodrigo Schtaff, заместитель начальника Центра боевой и офицерской подготовки, обращаюсь к командующему Военно-воздушных сил с просьбой рассмотреть вопрос о подаче рапорта в кратчайшие сроки на военнослужащую Sofia Martinez о присвоении очередного воинского звания лейтенанта в связи с успешным прохождением полного курса обучения в Центре боевой и офицерской подготовки. Подтверждение прохождения обучения и соответствующие материалы прилагаются в документе.
Документ

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
07.03.26

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

Назад
Верх