Мафии Albo Papa | La Cosa Nostra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mxmnkz ComeBack

Проверенные
Реакции
26
Ваш ник: Yoshinori Huyasi
Ник нарушителя: Albo Papa

Описание ситуации:
Я понимаю, что онлайн сервера заставляет относится к лидерам снесходительно, НО, я думаю, что это не означает, что лидеру можно ложить огромный болт на свои обязанности, при чём настолько упрощённые.

Лидер напротяжении двух сроков стабильно не отыгрывает норму каждые 1-2 дня или не доигрывает норму. Я считаю, что норма и так в пределах минимума(1 час) и хотябы этот час можно отыгрывать полностью.

По моему скромному мнению лидер не является инициатором актива своей фракции в какой-либо стези, следовательно такой лидер не нужен.

Обратите внимание на даты отыгранных дней... В сумме лидер не заходил в игру 9 дней и 5 дней не доиграл норму.
image.png

image.png
image.png
image.png
image.png

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://www.adv-rp.com/team/
Дата и время нарушения: Два срока.​

Ну видимо раз ссылку дали мне, значит нужно ответить) 10 месяц лул вообще, ты кидаешь предъяву за норму, которую надо было отыграть месяц назад, интересный персонаж конечно. По поводу 11 или 12 ( какое то из этих чисел ) я отыграл норму, а второе число там не хватило буквально 4-6 минут, АО как бы тоже ошибаются на пару минут. Смысл от жалоб вообще?)) Ты явно не найдешь 2 письменных на меня еще, ибо я столько стоять не буду, заняться нечем или что? Я уже на фулл терах 2 недели сижу, если бы мне была важна фуллка, давно бы уже эти респы отобрал)

Зач оправдываешься?)

которую надо было отыграть месяц назад
Ключевые слова "Нужно" и "Было", сейчас от тебя требуется только уйти с лидерки)

На все остальные слезы лень отвечать, соре

10 месяц - первый срок лидера, сюда вписывать его не нужно, брал отгулы, мороз, в некоторые дни предупреждал т.к не было возможности отыграть.
11.11 - лидер перешел на второй срок и у него автоматически выдались 48 часов мороза, соответственно 12.11 у него был мороз и наказывать за 8 минут неотыграной нормы - не вижу смысла.
12.11 - Наказывать устным выговором за это? Нет, попрошу лидера внимательней следить за своим онлайном, чтобы дальше не было вопросов, за этот день впишем ему отгул.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх