rainwhenimpain
Пользователи
- Реакции
- 65
rainpainwane
Лёш...
Лёшаааа, услышь меня, пожалуйста... я очень благодарен, что ты понял меня на 50%, ну ты заберешь у Сасуки бизнес, но вот что же с Andy Raspisnoi, он получил то баганные вирты за этот бизнес (ТЮНИНГ), забери у него их, не нужно лишнее, просто то, что он получил от барыги, от багоюзера и так далее, так же симка 2222 у него тоже Ва Влона, которую ю токи ему слил... давай решим с этим и оставим уже всех этих бедолаг в покое, пускай донатят и ловят за чистые деньги....
не могу писать больше, уже устал от букв...
forum.adv-rp.com
Лёш...
Лёшаааа, услышь меня, пожалуйста... я очень благодарен, что ты понял меня на 50%, ну ты заберешь у Сасуки бизнес, но вот что же с Andy Raspisnoi, он получил то баганные вирты за этот бизнес (ТЮНИНГ), забери у него их, не нужно лишнее, просто то, что он получил от барыги, от багоюзера и так далее, так же симка 2222 у него тоже Ва Влона, которую ю токи ему слил... давай решим с этим и оставим уже всех этих бедолаг в покое, пускай донатят и ловят за чистые деньги....
не могу писать больше, уже устал от букв...
Решено - Smart
rainpainwane Лёша Лёш, ну не закрывал бы так сразу тему, я пытаюсь добиться одного, НЕ БАНОВ ПОЖИЗНЕННЫХ, а просто справедливости, я понимаю что они признались в своих ошибках, молодцы, пускай играют и дальше, за это им уважаение, но нарушить правила сервера, после чего извиниться и играть...