alessia cross / пересмотр

Phantom_Impala

Пользователи
Реакции
61
Ippolito Mcshow
alessia cross
Не согласен с вердиктом хелпера Miramuto Force
Я пишу жалобу на игрока , он ее отказывает , по возможным своим причинам, но отправляет мой аккаунт в блокировку за "клео сбив"

Имея 77hp , получаю хит со станом , использую аптечку, анимация еще не прошла " игрок с противоположной банды " выстрелил 4 раза
1)

image.png

2) Во время получение стана , я использую аптечку , а данный игрок делает второй выстрел , заметем сбивает анимацию, и наносит мне третий выстрел
1.png

3) Анимация самой аптечки , персонаж когда использует аптечку становится спиной , и мой персонаж собирался сделать тоже самое
6.png

4) И соответственно не успев даже начаться анимации "аптечки" меня убивают в спину, и соответственно идет анимация смерти

2.png

5) Вторая аптечка была использована уже после смерти , чтоб в больнице не сидеть часами
4.png

6) И в больнице у меня как раз вот эта использованная аптечка вторая после смерти.
5.png

Вот где тут клео сбив? Если игрок противоположной банды выстрелил 4 раза, из которых 3 он попал в меня
77+60= 137 -46-46-46=-1, на первом скриншоте после 1 урона -46 является 30 + 60 = 90 , и он добавляет еще два выстрела)) игрок выстрелил 3из3 менее чем за одну секунду и все попали в меня , анимации никак не смогли бы пройти

Оставляю жалобу на игрока , который использует "аим" - жалоба отказана. Мне блокировка. Не согласен с отказом жалобы, и баном мне за клео сбив)

Последнее редактирование:
Много воды, забанил я вас за непроизвольное движение рук, что противоречит механике игры. Специально для вас прикладываю GIF:
Animatsia.gif

Касаемо этого
просто хелпер не захотел тратить свое время, а решил просто " заблокирован"
Проверял в игре, так как без личной проверки не вынес бы этот вердикт.
RLwFsOu6tWF3ksqBzwMXuuFXqcfI22ibRn05kHeQS-RNGLqYoJt_dGwaR6-Fpf10sDT6Oiqk2_O-Fkao-KtEYit7.jpg

YvAgP347sU_78kY0nWEuwuhTBMbuPO479euy7FzgfDoTUqpzfGsJTBIQhbdxn2i7oAQj5JwfLuRq9x7Sv0Z2Kk6W.jpg

Как раз таки хелпер захотел потратить свое время, а не просто решил "заблокировать"
Оставлю для Иры @Alessia Cross ♥

Назад
Верх