Alessia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

аналитикк сампа

Пользователи
Реакции
23
Amadeo_Pardona
alessia
Привет помоги пж не играю с читами потому что не вижу смысла в этом ,а меня банят за какие то кости и смуч.
"0:23 - Прицел кинуло ровно в кость плеча" - как меня могло кинуть если я до скина 4 кадра ведусь до стоячего ,а только после того как навелся нажимаю ЛКМ и прицел стоит на месте никуда не липнет и никуда не тепается.
"0:55 - Прицел кидает в кость руки" - я если честно не понял куда там че кинуло если я даю полуслайд типу по его откидывающейся голове видно ,что даю я его в тело а не в кость руки ,а далее веду рукой до скина и когда уже довелся прицел замирает на кадр и после этого нажимаю ЛКМ ,и прицел отводится от скина получается ,что мой смуч работает в обратном направлении что ли :D
"1:16 - Прицел так же доводит ровно до тазовой кости" - я сижу типу в ж*пу стреляю когда он залазит на крышу где там тазовая кость у смуча я не знаю.
"1:26 - После выстрела прицел кидает в кость руки, после чего залипает на ней на кадр" - я хз че тут залипло у меня даже прицел ни разу на скине не побывал.
"1:41 - После выстрела прицел так же кидает в тазовую кость " - тип от меня убегает по прямой траектории прицел на скине находился более 4 х кадров и опять же выстрел в ж*пу какие там кости таза я хз.
"2:06 - В стане нажимаете ПКМ, камеру доводит до оппонента " - вообще не понял как он ведет если у меня во время стана ведет в типа который в упоре от меня стоит и бьет кулачком стенку кучу времени в которого даже пьяный максим пенкин попадет :D
"2:37 - Прицел доводит ровно до кости руки после выстрела " - Тут если бы у меня залипло на руке то мой прицел бы не пошел вверх никаким образом.
"2:00 - Преф по вх на выход оппонента" - я вышел в кар стрельнул просто на шару поскольку на радаре было куча врагов ,думал вагос стоит от правого пика и выжидает меня.
"2:04 - Преф по вх на выход оппонента" - c 2:02 видно по миникарте видел что меня пушит противник и это отчетливо видно на моем фрапсе решил сделать пик первым чтобы сесть и не словить стан от его полуслайда ,но вышло даже лучше чем я предполагал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх