alessia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frenzywkayaa

Прокуратура
Проверенные
Реакции
2 018
Angel day
Alessia
Не согласен с вердиктом по этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-angel_day.2631834/#post-30176424
Заливаю жалобы, а меня банят за гонку после смерти, типо багнулся, дёрнулся
Мб, фулл закинуть с этого капта, чтобы предъяв не было?

Если при стане дергаешь мышку, в надежде попасть в оппа и тя банят, то го весь сервачок банить :/ @Alessia Cross ♥

френз до недавнего времени не знал как стрелять с прицелом а вы про гонщик говорите

@frenzywkayaa проверку пк пройди и вопросы отпадут к тебе или есть что скрывать?

вот и минус админка долгожданная к которой 5 лет стремился просто за такое палево лютое

@frenzywkayaa проверку пк пройди и вопросы отпадут к тебе или есть что скрывать?
я винду снес, у меня даже клео папки нету и когда я играю на каптах, то у меня иногда руки трясутся, видимо тут очень сильно испугался и поэтому дёрнул мышкой, сам не пойму почему так происходит, врачи говорят, что меньше нужно играть в самп по ночам и вообще нужен здоровый образ жизни, чтобы когда я ходил на капты у меня не тряслись руки

Сможете повторить на видео, как дергаете мышкой в стане на монсере?

Не считаю, что удалось повторить резкий рывок, как на видео в жалобе.
Дело в том, что в жалобе вы делаете рывок мышкой вправо, однако баг смуча дергает камеру в другом направлении(на скин), в этом баг и заключается.

Не считаю, что удалось повторить резкий рывок, как на видео в жалобе.
Дело в том, что в жалобе вы делаете рывок мышкой вправо, однако баг смуча дергает камеру в другом направлении(на скин), в этом баг и заключается.
Мне что заново показывать? Что мне еще сделать, я уже не понимаю вас :/

За 10 лет игры, первый раз банят ни за что

Я же объяснила, вы отводите мышкой камеру, а ее дёргает на скин, можете повторить или нет без чита?

Ты меня банишь просто так

Продублируйте видео, в котором повторили момент, как вы считаете, чтобы мы оба понимали, о чем говорим

Продублируйте видео, в котором повторили момент, как вы считаете, чтобы мы оба понимали, о чем говорим
Да я вообще тебя не понимаю, ты увидела, что я умер и дернул мышкой и заподозрила в этом софт и забанила
Я тебе сделал 3 видео на монстре, но ты меня дальше банишь, говоря, что я плохо дергаю мышку и не могу воспроизвести этот момент, если бы я шарил за читы, я бы тебе точно ответил на твои вопросы!

В том и проблема, что этот момент не повторить. Склоняюсь к читу, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх