Alexey Boretskiy | RM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DumpsteR PlayeR

Пользователи
Реакции
16
Ваш ник: Eita Abe
Ник нарушителя: Alexey Boretskiy
Описание ситуации + TimeCode нарушения: нарушение стартовых, wallhack, smooth aim
tc 2:14 начал бежать слишком рано, находился уже за самой стартовой на приличное расстояние
eLXzRmIMLwM.jpg
P8dLBneTN1s.jpg

tc 2:17 попытка дать по вх в ту сторону, где бежал противник. Визуально саспект не видел игрока, по радару было не ясно из-за больших клистов
ssjjMo4odFA.jpg

tc 5:12 также хотелось бы отнести к подозрительному моменту. За 2 кадра до выстрела можно заметить, что прицел саспекта смещается к ближайшей кости, хотя до этого позиционирование его прицела находится в одном положении
eiCRlthtiDg.jpg

Доказательства (видео обязательно):

На рассмотрении.

слабо слабо

С тайм-кодом 2:14 я рекомендую Вам заглянуть вот в эту чудесную тему, а по остальным моментам мы пробежимся с Вами сейчас.
2:17 - возможно, подозрительный момент, однако передвижения противника продолжительное время видны на радаре, а потому однозначно утверждать о наличии wall-hack'a по данному лишь действию нельзя.
5:12 - раз уж на то пошло, то ближайшая кость там у пуза... Меня насторожил выстрел, произведенный ранее, но он не является неопровержимым доказательством для бана и не фигурирует в жалобе, а потому сказать мне тут больше нечего. Жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх