- Реакции
- 1 202

ПОДАРКИ ОТ ЭДЕНБЕРГА В ЧЕСТЬ СВОЕГО ЖЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
(ДЛЯ ИГРОКОВ ВСЕХ СЕРВЕРОВ НАШЕГО ПРОЕКТА)
Да да, и вы не ослышались, товарищи. Сегодня мне исполняется 27 лет и я решил, что просто получать подарки - не совсем интересно (хотя и очень приятно, не спорю). В голову мне пришла очень интересная идея - подарить подарки вам за ряд простых действий.
Всего призовых мест и главных подарков будет пять, но! Даже те, кто не заберут главные подарки, получат относительно небольшие и утешительные призы. В любом случае, никто абсолютно ничего не теряет, а с подарочками, хоть и не глобальными, останутся все все все.
Что нужно сделать, чтобы принять участие в раздаче призов? |
---|
> Быть активным игроком проекта или, как минимум, форумным жителем. > Подписаться на Telegram/Vkontakte Lime сервера (плюс к карме и повышенные шансы на лут главных призов, ссылки кликабельны). > Оставить свой ник и сервер в этой теме. > Подождать несколько дней (ориентировочно, во вторник или среду будут подведены итоги с помощью сайта для выбора случайного победителя). |
Призовой фонд мероприятия |
---|
666 рублей на вашу карту. 333 рубля на вашу карту. Резиденция напротив капитолия Сан-Андреаса на Lime. 4444444$ на Lime. Аксессуар из личной коллекции Эденберга на Lime. Специально выделенная сумма для участников, не вошедших в пятерку победителей. |