All | День рождения Эденберга, но подарки получают игроки! [РУБЛИ, ВИРТУАЛЬНАЯ ВАЛЮТА, РЕЗИДЕНЦИЯ, АКСЕССУАР, СКИН]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Решил немного заморочиться с выбором победителей и доверил это дело искусственному интеллекту (в моём случае выбор пал на ChatGPT).

Таким образом, что мы имеем:
IMG-5485.jpg

Я от души поздравляю победителей, свои призы каждый из вас может забрать, связавшись со мной либо посредством этой темы, либо в личные сообщения форума/ТГ/ВК, как желаете.

Если вы не играете на Лайме, но находитесь в списке победителей выше - вы можете передать его другу/товарищу/знакомому или отказаться от приза, чтобы он был повторно разыгран среди людей, которые не вошли в шесть вышеуказанных позиций.

В случае, если приз не забрать за трое суток - он будет повторно разыгран среди тех, кто не попал в шестерку.

Те, кто не вошел в шестерку - получают по 333333$ на Лайме, их так же вы можете забрать сами или отдать другу/товарищу/знакомому.

Всех обнял, увидимся в ближайшее время!

Получила вознаграждение за участие в этом достаточно лёгком мероприятии. Очень рада, ведь я даже и не думала выиграть, но вдруг удача окажется на моей стороне.
Она и оказалась!
Советую людям почаще участвовать в таких мероприятиях, ведь даже маленькие призы очень приятно получать.

Часть победителей уже забрали свои призы (Марлена, Вячеслав, Джимми), по поводу аксессуара и скина я связался с ребятами, подгадываем время, чтобы пересечься.

К сожалению, человек, который занял второе место, на связь не вышел, поэтому я выбрал победителя повторно, так же доверив выбор искусственному интеллекту.
EF480-C99-1-D0-E-44-DC-AB8-C-5-B20894-B415-B.png

Приз получил, спасибо огромное. С прошедшим днем рождения :Victory1:

Все победители, кроме аксессуара, забрали свои призы. А от аксессуара победитель отказался в пользу повторного розыгрыша.

Поэтому я выбрал победителя повторно, так же доверив выбор искусственному интеллекту.
14627-D0-B-9-C05-4015-A9-ED-8-C59-FE9000-A5.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх