- Реакции
- 3 608
Asap Soutz
All moderators
Прошу прощения конечно, но у Вас в основной теме не проверяются темы годами. Про этот раздел - click
Интересно чем заняты модераторы, прошу решить проблемы, дабы больше такого не повторялось, у людей реальные проблемы с аккаунтами, донатом и прочим.
1 -
forum.advance-rp.ru
2 -
forum.advance-rp.ru
3 -
forum.advance-rp.ru
4 -
forum.advance-rp.ru
5 -
forum.advance-rp.ru
6 -
forum.advance-rp.ru
7 -
forum.advance-rp.ru
8 -
forum.advance-rp.ru
9 -
forum.advance-rp.ru
10 -
forum.advance-rp.ru
11 -
forum.advance-rp.ru
12 -
forum.advance-rp.ru
13 -
forum.advance-rp.ru
И ещё очень-очень много тем, думаю не стоит продолжать.
All moderators
Прошу прощения конечно, но у Вас в основной теме не проверяются темы годами. Про этот раздел - click
Интересно чем заняты модераторы, прошу решить проблемы, дабы больше такого не повторялось, у людей реальные проблемы с аккаунтами, донатом и прочим.
1 -
Перевод не на то счёт!!!!
Имя Diego_Backer Проблема заключается вот в чем. Переводил не раз деньги не на тот счёт, сумма больше 5кк. Переводил с основного счёта (номера у него нету), на ошибочный счёт человека(135432). По логам можно посмотреть что я, не коммуницировал с этим человеком, и даже не знаю кому переводил...

A | Куда жаловаться? Админка-прос*****ка на Red! Ringo/Smart
1) Ваш никнейм - Massimo Balotelli 2) Никнейм администратора - Ringo/Smart 3) Суть жалобы - Как нибудь разберитесь а? На ред сервере играет какая то про... с таким фото. Она и такие люди ломают нашу психику! Ради Бога удаляйте ее фото и забаните ее навсегда! Пускай знает куда ее место...

Аутентификатор
Хотел зайти на аккаунт, требует аутентификатор, думаю не беда, захожу в приложение на телефоне Google Authenticator и понимаю что походу удалил его, как мне теперь его сбросить или восстановить?

ARP Green | Налог на бизнес
Хотелось бы поднять вопрос о налогах на бизнес. Зашел спустя 7 дней на проект и был ОЧЕНЬ в гневе. Я владелец бизнеса "Сельский салон красоты", гос стоимость бизнеса - 200.000$, финка у меня максимально не постоянная, раз в 5-7 дней кто-то что-то покупает. Прибыль каждый раз разная от 3.000$ до...

ARP | Donate
Я так понимаю, что Unitpay зарубежные карты не принимает, да даже карты из стран СНГ. И что делать, когда хочется сменить ник, а никак, кроме выпрашивать у кого-то 50 рублей "на благое дело", на которое никто не пойдет. Как жить и как менять ник!?

Arp | Баг инвентаря
Добрый день, примерно в октябре - ноябре у меня из инвентаря пропало два скина (1. на роликах; 2. дефолтный, который я купил вначале пути). Пробовал перезагружать, переустанавливать и проделывать прочие махинации с игрой, в надежде, что это всего лишь баг игры, и скины скоро вернуться. Но все...

ARP | Поменялось название семьи
1. Ваш сервер: RED 2. Ваш ник и номер аккаунта: Morty Deen | 1630819 3. Суть проблемы: Здравствуйте! Само поменялось название нашей семьи (/family) "Deen" на "Olegovich Famil". Семью никому не передавал, с самого начала владельцем был я. Аутентификатор стоит, соответственно никто из посторонних...

ARP | Краш при использовании команды /i.
1. Ваш сервер: Red 2. Ваш ник и номер аккаунта: Julia Ollz / 1505339 3. Суть проблемы: При использовании команды /i - крашит. 4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 23.01.2022.

ARP | makegun 2.0
теперь проблема ещё больше. взял 800пт снапы со склада ВВС, после релога их стало 700. взял 400 пт снапы, не релогался, в шкаф смог положить только 200. когда выбирал положить 400 - "нет такого кол-ва патронов". положив 100, осталось ещё 100 по на руках. как можно этот баг обойти, может...

ARP | Разработчикам обращение.
Здравствуйте граждане с вами Жилин, я хочу обратиться к разработчикам с просьбой. Андрей просим Вас вернуть в МО дефолтный тир который был до обновления МО 2019 года(нынешний тир ваще сделан каким-то криворуким, не веришь сам проверь) и интерьер складов, нынешния инта слишком темная да и...

Помогите восстановить аккаунт
Здравствуйте играл на блу лет 5 назад ник не помню почта либо vip.san4o12@mail.ru fortyna579@gmail.com Спасибо за помощь!

не разобрался
ребят подскажите через какой хостинг можно добавить свой звуковой сигнал в бизнес

ARP | Не изменилось название семьи
1. Ваш сервер: Blue 2. Ваш ник и номер аккаунта: Terry Fox 1173741 3. Суть проблемы: Переименовал семью, cписались деньги, но не изменилось название, так же в логах название не такое, где-то буква изменилась, в конце вообще одной буквы нет, можно ли откатить операцию и вернуть деньги? 4...

Последнее редактирование: