Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ошибаешься, Максим. Это специальный транспорт, то бишь это как вызванный через донат транспорт, для него есть и команда специальная. Там при аренде высвечивается это всё, бага нет никакого.Akito Ito
Lime
Бизнес называется "аренда...". Получается должна работать команда "unrent", чтобы выбрать другой транспорт в данном бизнесе либо другом подобном. Но эта команда не работает. Обновите момент да
Какаякоманда специальная
/lock 8
Ну а я веду тему про команду разрыва аренды транспорта. То что они приравниваются к донатной аренде это бред, мы их получаем за вирты+бизнес называется "аренда..."./lock 8
А, так там так и написано, что данный вид транспорта приравнивается к данному типу «донатной аренды», при аренде прямо высвечивается: данный транспорт «на такое то» время. При этом, арендовав любой вид транспорта, возможность арендовать другой иной транспорт с «аренды», «автосалонов» имеется.Ну а я веду тему про команду разрыва аренды транспорта. То что они приравниваются к донатной аренде это бред, мы их получаем за вирты+бизнес называется "аренда...".
Также при выборе добавьте момент с изображениями этих тс. Тоже недоработкой считаю
Грубо говоря, в системе доната такая система по времени, можешь убедиться сам, сверив мои слова, Максим.А, так там так и написано, что данный вид транспорта приравнивается к данному типу «донатной аренды», при аренде прямо высвечивается: данный транспорт «на такое то» время. При этом, арендовав любой вид транспорта, возможность арендовать другой иной транспорт с «аренды», «автосалонов» имеется.
Но нет возможности арендовать новый транспорт с этого же бизнеса. Я сегодня хотел изучить как выглядят тс, но не получилось вотвозможность арендовать другой иной транспорт с «аренды», «автосалонов» имеется.
Я то понял про что ты говоришь. Я хочу чтобы эту систему изменили в бизнесах, как минимум потому что транспорт покупается не за донат и логики сравнивания не вижуГрубо говоря, в системе доната такая система по времени, можешь убедиться сам, сверив мои слова, Максим.
А, ну тут всё понял, тогда уже @Aleksey KrestovskiyЯ то понял про что ты говоришь. Я хочу чтобы эту систему изменили в бизнесах, как минимум потому что транспорт покупается не за донат и логики сравнивания не вижу
Akito Ito
Lime
Бизнес называется "аренда...". Получается должна работать команда "unrent", чтобы выбрать другой транспорт в данном бизнесе либо другом подобном. Но эта команда не работает. Обновите момент да