Решено all | расширение гаража

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Лидеры
Реакции
8 078
1. Ваш сервер: red
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo
3. Суть проблемы: все еще мучая эту тему > https://forum.adv-rp.com/threads/ar...dyi-sezon-odno-i-to-zhe.2634854/post-30194658
VRFQY1oibLM.jpg

aRGAgyJrv4s.jpg

вы что-то будете придумывать насчет расширения гаража? как бы пора уже) извините денег нет чтобы перекидывать авто на твинки.
спасибо что еще оставили машины в /loto (хотя зря я это написал).
вообщем, что я предлагаю: нужно или расширить гараж до 20-30 авто, или расширять также как в /home > вместимость, или делать новую систему получения авто из бп (как с аксессуарами, выигрываешь аксессуар - он ждет в хранении аксессуаров бесплатно. также с бпшными авто, получил - пусть стоит в хранении бесплатно, потом в любой момент забрал)
и нежелательно закрывать тему со словами "вам в предложения по улучшению сервера".
4. Доказательства (видео/скриншот): выше и ниже
o9qFsVnVPl8.jpg

MsLHuhhk9J8.jpg

5. Точная дата и время случившегося: не нужно

Добрый день
В ближайшее время планируется введение возможности владения двумя домами. Если вы приобретёте улучшения для второго дома, вы получите дополнительно 10 слотов для автомобилей — думаю, вы понимаете. Скорее всего, данная опция появится в улучшениях для персонажа. Ваше предложение о добавлении дополнительных слотов для автомобилей также заслуживает внимания — я передам это Ринго.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх