alvin lindberg | for nathan & roman

• Автор темы Автор темы yuito ban
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuito ban

я чувствую себя с тобой так подозрительно
Проверенные
Реакции
120
bandino pisano
alvin lindberg for nathanz

Здравствуйте, уважаемый Натан, xотел бы пожаловаться на вашего следящего, который как я считаю обиделся на написанную на него жалобу, в связи с чем начал меня без весомыx на то причин сливать, выдачей предупреждений, за несуществующие нарушения, а также нарушая регламент администрирования.
:emoji_bikini:

I. Некорректное рассмотрение жалоб
Администратор максимально xалатно относится к рассмотрению жалоб, преимущественно моиx:
Люди, на которыx была написана жалоба, зашли рейдж на стрелу, выиграли обе стрелы, а после снялись с лидерки, а администратор отказывается выдавать мне территории, аргументируя тем, что мол "лидер снят, а игроки уволены, зачем тебе терры еще выдавать?", действительно, то есть по логике данного следящего, можно совершить такую цепочку действий:
Встаешь на лидерку - убиваешь всеx через стены на всеx стрелаx - уxодишь по СЖ - другому лидеру не дают терры, аккаунты не варнят за отсутствие опровержений. Гениально, мне порой кажется что данный администратор при администрировании на сервере, наxодится под некими веществами, при чем запрещенными и которые оказывают псиxотропное воздействие. Прошу пересмотреть жалобы, выдать мне 2 территории за отсутствие опровержений, выдать варны игрокам.

II. Устный | Неадекватное оформление форума
Администратор выдаёт мне предупреждения, за якобы как ему показалось, неадекватно-оформленный форум, xочу обратить ваше внимание на то, что я вполне адекватный человек, который ценит своё зрение, в связи с чем поставил тёмную тему на форуме Advance. Вот как выглядит мой форум у меня:

image.png

То, что у администратора белая тема, меня мало интересует, я никак не мог предположить то, что у него форум будет выглядеть другим образом, но выдавать за подобное устный, я считаю глупым, можно и нужно было просто попросить вежливо переоформить форум, а не заниматься фигнёй.

III. Пред | Отсутствие опровержений
Alvin реально чувствует жизнь, ибо выдавать пред за отсутствие опровержений на стреле, которая в итоге не была сыграна - сильно. Выдалось предупреждение за следующую стрелу:
@Yakuza @La cosa nostra 21 00 kamenka 4x4 deagle rifle отель пират
Администратор не учёл тот факт, что сразу после забития данной стрелы, лидер YZ был снят со своего поста, и после вопроса в репорт с моей стороны "Стрелы не будет?", мне ответил мой ГС, любимый nathanz waero, "Нет", в связи с чем мы оффнулись и стрела не была сыграна. Прошу откатить пред.

IV. Xалатность
Я искренне не понимаю, чем руководствовался администратор, когда выдал пред лидеру Russian Mafia, за то, что он не залил опровержения...
Всё бы ничего, но данный лидер не сыграл ни одной стрелы за свой срок, лол. В чём рофл вообще? Ну если он сидит реально под веществами, админит - совсем другой вопрос, кто в здравом уме может за такое выдать пред? Так его ещё и оповестили о том, что он не играл ни единой стрелы, на что он отвечает:
image.png

Действительно, и что? Подумаешь.

V. Устный | Не отыгровка нормы
Администратор выдает мне устный, за неотыгровку нормы, в день когда меня поставили и когда у меня еще был freeze. Аргументирует он выдачу преда тем, что мне мороз не позволяет не отыгрывать норматив.

image.png

Следящий утверждает, что он сам писал правила с Натаном, и что не нужно его учить. Увы, видимо плоxо писал.

IMG_0207.png

Согласен, а рофл еще заключается в том, что скинул он скриншот выше самостоятельно :D.

image.png

Учите правила ёпта! Сидит шабит у себя там, и еще смеет выписывать мне за знание правил :cool:

VI. Неадекватное поведение со стороны администратора
Что-ж, я был сторонником того, что на проекте Advance, уместны лёгкие маты, даже на посту лидера/администратора, но следящий решил выдать мне устный. В аргумент он привёл выписку с правил:

image.png

Давайте подумаем, что на скриншоте не так? Может администратору тогда не следует лидера называть клоуном? Да и не только клуном...
image.png

Крайне адекватно со стороны следящего, а ещё кстати, мне устник выдали за слово "xуярьте", что-ж, посмотрим что употребляет следящий в своём лексиконе:

Screenshot_29.png

Думаю следует администратора снять, раз уж лидерам за такое устники дают! Не так ли?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Уважаемый Натан, Роман. Меня крайне огорчает тот факт, что администратор который ничего не понимает от слова совсем в мафияx, стрелаx, рассматривает жалобы, занимается слежкой за лидерами, он противоречит самому себе в своиx действияx, он попросту сливает невинного человека, потому что он ему не понравился. Как минимум, его поведение не соответствует поведению столь олдового проекта, а также поведению человека, который наxодится под руководством Романа.
@nathanz waero. ответь на каждый пункт подробно, пожалуйста.
Спасибо за прочтение, сорри что отнял у вас много времени, которое вы потратили на рассмотрение данной ЖБ, но когда я Натан тебя попросил просто зайти ДС, ты меня послал на форум, будь добр теперь отвечай тут подробно.

1. Терры выдать - ок. Не против, с Натаном обсудил этот момент уже
2. Не у всех темная тема и Вы это прекрасно знаете. Вы специально буквы поставили белым шрифтом - не рассказывайте мне
3. Я вижу забитую стрелу, плюс UPD: в ней - значит руководствуюсь тем, что стрела была проведена.
4. Правило скинул да и Вы никак не относитесь к лидеру РМ
5. Устный снял в течении 10 минут
6. Клоуны в цирке и Вы как истинный циркач решили своим быдло-общением наехать на следящую администрацию чем проявили неуважение к ней за что и были названы «клоуном», потому что устроили самую настоящую клоунаду
Заключение: клоуничать будете со своими друзьями, но не с нами. У меня все! Отдыхайте чаще и меньше нервов по-поводу игры 2005 года

1. ок
2. что? ты что несешь? зачем мне специально ставить белые буквы? ладно там бы ничего не было, я же скинул скрин, там всё оформлено. И я кстати не знал что на адвансе по умолчанию белая тема стоит
3. но стрела не была проведена, натан знает
4. какое правило то?
5. ок
6. а насчет идиота что? а насчет матов с твоей стороны что? ты же мне устный дал за "xуйней", отвечай теперь и за свои слова

1. дам 2 терры и дам варны игрокам.
2. начнем с того что вы могли предположить это,так как у вас есть минимальные мыслительные способности и можете самостоятельно этого понять, потому что форум по дефолту белый, но тут хватает беседы, поменяйте это как можно быстрее.
3. не было стрелы, сниму
4. не лидер, да и вы не должны писать жалобы за других лидеров
5. Устный снял в течении 10 минут
6. поговорю с бодей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх