Решено Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crips_Rebenok

Новички
Реакции
18
Horty McReys
Amattore Adderio
Уважаемый,я вас категорически приветствую!
Прошу вас разбанить форумник вот этот...
Сюда пожалуйста

Это что за дела такие,за выражение "В роддоме обидели" ты мне по своему усмотрению сносишь мой любимый форумник...
Это выражение не несёт никакого оскорбительного характера и тем более уж не несёт в себе скрытый смысл упоминания родни или тому подобное...
Если модер воспринимает такие детские шутки,то что он делает на этой должности!?
Это выражение можно понять под тысячами других предлогов.
Обидел другой ребёнок и тому подобное.
Но нет же,тут посчитали,что это какое-то неприемлемое поведение.
Не надо слышать то,что хочется слышать и не надо видеть то,что хочется видеть
Мне неприятны эти слова по типу Неприемлемое поведение,жду за это извинения и разбана форумника
22/01/2025 От рождества Христова!

Здравствуйте, здравствуйте и еще раз здравствуйте!
Ну давайте по порядку.
Прошу вас разбанить форумник вот этот...
Не могу выполнить Вашу просьбу, поскольку вы нарушили правила пользования форума, а именно позволили себе фразы, которые оскорбляют других пользователей форума.
Это что за дела такие,за выражение "В роддоме обидели" ты мне по своему усмотрению сносишь мой любимый форумник...
Я выдал Вам 3 балла предупреждения на форумный аккаунт именно из-за Вашей фразы, которая не только отражает уровень воспитания, но и содержит неприемлемый характер.
Именно то, как Вы употребили сообщение и показывает весь смысл фразы. И именно в этом контексте это неприемлемое поведение для пользователя форума.
2025-01-22-115410644.png

Это выражение не несёт никакого оскорбительного характера и тем более уж не несёт в себе скрытый смысл упоминания родни или тому подобное...
Да, упоминания родных тут нет, согласен и смысл совершенно другой. У Вас спросили насчет одного игрока, Вы решили "смешно" пошутить за что и были наказаны.
Если модер воспринимает такие детские шутки,то что он делает на этой должности!?
Странно называть "детская шутка" фразу, которая переходит на личность игрока. Я понимаю что Вы ярый сторонник "черного юмора", но у всего есть предел и конкретно на этом портале, Вы не можете использовать подобные себе высказывания для насмешки, высмеивания игроков и пользователей форума.
Обидел другой ребёнок и тому подобное.
Ох посмотрел бы я на эту ссору младенцев....кхем, ладно...
Мне неприятны эти слова по типу Неприемлемое поведение,жду за это извинения и разбана форумника
Извинятся за исполнение своих обязанностей и адекватную реакцию на Вашу неадекватную шутку я не намерен, впрочем как и снимать баллы предупреждения. Ждите ответа от @Sky Trench, всего Вам самого светлого и конечно будьте добрее.

Я против таких высказываний на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх