Kevin Waxsler
Пользователи
- Реакции
- 314
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую тему ты вообще можешь говорить, я этого понять не могу.
Вы возите афк кейс с читами на своих фрапсах в 60 фпс, банитесь, и потом пишите жалобы что вы без читов, когда читы у вас на фрапсе! Это клиничка. И потом зовёшь кого то поговорить))
Видел я твою фотографию, с женской грудью, с отвисшими сиськами до колен, как у бабы 200кг. Походу вместе с сиськами у тебя и мозги отвисли. Я незнаю, иди по отжимайся, по присидай, по бегай. И своих друзей костлявых тоже зови. А то бушуете тут, щеглы
В грубой форме намекнул персонажу что у него слишком избыточный вес, а у его друзей недостаток массы. Что тут такого?Контент
Сообщение в теме 'Chocolate | Главный следящий за правительством, администратор 4 Lvl - Diego Grace снят'
Выдал(а)
amattore adderio
Сегодня в 12:10
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 28.02.2025)
Так я никого не унизил, не оскорбил, все по факту написано, давай братишка возвращай мой форумник в исходное состояниегде угодно намекайте как хотите, но не здесь
такие "намеки" у нас не поддерживаются и наказываются
Бан слетел уже этого форумника, давайте разбираться на счёт второго @Kevin Waxsler . За что на этот раз забанили?ждите ответа @Sky Trench