Решено Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego grace 2

Новички
Реакции
3
Diego Grace
Amattore Adderio
Братишка, я твой ответ увидел, но я не понял в итоге и не услышал ответ на мой вопрос, в чем проблема ответить или баллы не по делу мб как обычно по дефолту выдаешь, какой-то чушпан кинул репорт - а ты без разбирательств даже сносишь форумы проверенные уже давным давно, ты в адеквате? Объясни мне здесь или не лезь вообще в эту тему, я хочу объяснения ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ БАЛЛЫ ОТ ТЕБЯ, в чем неприемленое поведение, аргумент мне дай, я пишу ЖАЛОБУ ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ ТЫ ЗАШЕЛ и закрыл её? Ты бухой или что? Зачем ты закрываешь жалобы без окончательного ответа, я понимаю что тебе хочется прикрыть свою жопу, прикрыться ЗГАшником или другом ГАшником таким же как Вэйн, но дружище, тут есть возможность передать жалобу смарту, ОК? Ответь будь добр по хорошему

свой ответ по баллам я дал в теме прошлой, не поверите, но он не изменился)
странно как на адвансе вам вообще админку доверили, учитывая то что вы выписываете...
я знать не знаю кто вы такой, я сработал по жалобе т.к являюсь старшим модератором и говорить что у меня личная неприязнь к незнакомому мне человеку странно...
ваше сообщение является проявлением неприемлемого поведения на просторах этого портала, за это и были наказаны соответствующе.

снимать или смягчать не вижу смысла, за свои поступки нужно уметь отвечать, даже за острые шутки.
хорошего вечера!
ждите ответа от @Sky Trench

свой ответ по баллам я дал в теме прошлой, не поверите, но он не изменился)
странно как на адвансе вам вообще админку доверили, учитывая то что вы выписываете...

ждите ответа от @Sky Trench
ДОВЕРИЛИ? 4 раза простили, будем называть это так :D

Здравствуйте уважаемый игрок!
Выдано верно, картинку выложили с комментарием, тем самым проявили оскорбление на Форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх