Ambsador New Year

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Проверенные
Реакции
510
Rodrigo McFerny
Ambsador New Year
в чем пг заключаеться? в том что я хожу за терреторией респы грув или что?
02.01.2025

Да. Отсутствие страха за свою жизнь, когда на вас наставили дигл.
Против вас выстраивается по факту 4 человека, только один оказался читерком. В итоге - 3. Вы так и продолжаете ходить рядом, демонстрируя свои суперспособности, когда они с вами отыгрывают РП (по крайне мере один точно доставал оружие).

Да. Отсутствие страха за свою жизнь, когда на вас наставили дигл.
Против вас выстраивается по факту 4 человека, только один оказался читерком. В итоге - 3. Вы так и продолжаете ходить рядом, демонстрируя свои суперспособности, когда они с вами отыгрывают РП (по крайне мере один точно доставал оружие).
какое рп кто отыгрывал? у меня тоже есть ствол а наличие стволов у других участников было не видно факта нарушенний нету а рп это типо отсчёт от 10 до 1? учитывая что он находиться не у себя на районе.

какое рп кто отыгрывал? у меня тоже есть ствол а наличие стволов у других участников было не видно факта нарушенний нету а рп это типо отсчёт от 10 до 1? учитывая что он находиться не у себя на районе.
Вам несколько раз кидали /do о наличии пистолета в кобуре. И о том, что он достал его.
Учитывая, что Вы явно не РПшник века + это гетто, для вас предупреждения о том, что необходимо покинуть район, о том, что район все-таки относиться другим и соответствующий отсчет - уже является минимум.

Извиняюсь за оффтоп , я являлся участником процесса , уважаемый игрок вы приезжаете на респавны банд, которые вы в силу своих намерений не поддерживаете , с целью провокаций. Зачем?
Хотите что-то доказать , так доказывайте рп путем , а не игрой в свою сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх