Ami Senjougahara | YZ

• Автор темы Автор темы Damirich.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damirich.

General of Mafia
Проверенные
Реакции
434
1. Ваш ник: Apollon Damirich
2. Ник нарушителя: Ami Senjougahara
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: вх + смуч + настры уровня iq аризона плеер
2:28-2:40 просто пытается меня префать пока я оставляю его на 2. Каждый раз я выхожу на одно и то же расстояние, ничего не меняю в своей тактике, а этот примат лишь пытается поймать мой тайминг, но даже с вх у него это не получается(
2:41 я решаю перепрыгнуть дальше, но мохнатый арз плеер увидел скелетик через стеночку и перевёл камеру в мою сторону. Правда этого было мало чтобы попасть, но у этого фрика ещё и рейдж настры на дигл (ну правильно, надо же показать что арз плееры хоть на что-то способны в этой игре), поэтому он попадает в меня. Крч масс ты понял, это по одному такймкоду на смуч и вх на фрика. Идём дальше.
2:52 видит что я выхожу в мид:
T76d-76oo1Y.jpg

2:53 пикает второй раз, но уже почему-то смотрит совсем в другое место. Я в этот момент передумал выходить в мид и вернулся назад, но monkey по запаху стены всё поняла и даёт хит уже точно зная где я нахожусь)
PSFZz3mAjR4.jpg

Крч масс это уже 2 момента на вх, по сути уже можно откидывать, но я ещё не закончил с ним.
3:01 Есть вообще смысл расписывать это?))) Ребёнок решил что уже созрел чтобы играть с людьми которые примерно в 34 раза умнее его, но даже не подумал что отлетит уже по первой стреле)) Это у нас уже второй таймкод на ВХ. Теперь у нас получается 2 таймкода на вх и 2 таймкода на смуч. Ждём максимально обсосное обжалование и терру в нашу пользу, что в очередной раз подтвердит, что ещё ни разу арз боииии не способны показать хоть что-то на адвансе) Крч я пошёл поиграю чутка, потом ещё 2 жб напишу

2:28-2:40 - я не считаю этот тайм-код обоснованный с твоей стороны на ВХ, ибо у Вас происходят полностью идентичные моменты и идентичная ситуация, нежели что происходит дальше. Здесь мало док-в.
2:41 - обжалование на смуч и вх по претензии автора жалобы.
2:53 - обжалование на смуч по претензии автора жалобы.
3:01 - обжалование на смуч, идентично 2:53.

2:28-2:40 - я не считаю этот тайм-код обоснованный с твоей стороны на ВХ, ибо у Вас происходят полностью идентичные моменты и идентичная ситуация, нежели что происходит дальше. Здесь мало док-в.
2:41 - обжалование на смуч и вх по претензии автора жалобы.
2:53 - обжалование на смуч по претензии автора жалобы.
3:01 - обжалование на смуч, идентично 2:53.
Вообщем + к этому 3 раунд той же самой стрелы
Давайте посмотрим что он утворил там
5:01 как он обьяснить этот выстрел?
как по мне очевидный чит, физически руками такое не сделать
WjOnlio-36I.jpg

4sDRZ6GNW0E.jpg

ljmJXxZGWOE.jpg

-KCrDRrz5Y8.jpg

Как по мне стоить банить по этому только моменту за 3 раунд

Так да, я это расписал только чтобы показать что я пикаю каждый раз одинаково, а он пытается это принять и это нормально. Если бы я сразу написал таймкод 2:41 - было бы не особо понятно)

Взяли доп на обж, ещё утром, забыл написать. Завтра утром после обжалования дам ответ.

Доп время прошло, обжалование я не увидел. Блокировка аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх