Этот игрок отлетел по моей вине.
У нас с ним всегда один ip-адрес, потому конкретно из-за моих нарушений (Kandrat_Chertov и прочие мои персонажи), отлетел другой игрок Lev_Chertov, (то, что нас 2 игрока и так все знают + часто доказывали, когда знающие админы по приколу банили нас за "песок") который нарушает в разы меньше меня, и я не думаю, что его логи нарушений сильно отличаются от стандартного нарушителя, в отличие от конкретно моих.
Аккаунты были забанены резко сразу же после разбана игрока, которому удалось обмануть администрацию по тому самому конфликту ниже по ссылкам.
1) Ваш Ник - Sweet Montana 2) Ник Администратора - ГА, ЗГА 3) Суть жалобы - Дали бан, бан КАРЛ? на 15 дней за что? Пересмотрел фрапсы чертова, он в бан улетел и фиг бы с ним, но а я то что там сделал, я на всех его фрапсах просто стоял. 861 ЖБ на не сост. в орг. Мне то без разницы, хрен с этим...
forum.adv-rp.com
1) Kandrat_Chertov 2) ТОЛЬКО Sky_Trench 3) Бан без пояснений, странный разбан другого игрока 4) https://i.ibb.co/jbTBvnQ/image.jpg Crowley_Cabrera, не закрывай жалобу своим ответом. Я пытаюсь разобраться в ситуации, ты же по какой-то причине не даёшь этого сделать. Никогда не оспаривал на...
forum.adv-rp.com
Я пишу вместо Lev_Chertov, потому что он в разбан не верит и не знаю, нужно ли ему это. По сути он лишился своего персонажа после массового бана именно из-за меня.
А все мои аккаунты пусть и дальше находятся в блокировке, потому что конкретно я использовал читы, и не редко, как и в том случае, когда я хотел доказать, что другой игрок обманывает администрацию