Важно Амнистия.

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Trench

Главные администраторы
Реакции
50 693
image.jpg

Мы рады сообщить о предстоящей амнистии для многих из вас. В честь дня рождения нашего проекта, которому исполнилось 13 лет, мы хотим дать возможность вернуться в игру тем, кто готов исправиться.

Кого коснется амнистия?

1. Игроков с блокировкой от 1 до 30 дней за мелкие нарушения.
  2. Игроков с блокировкой на 1000 дней за обман администрации и другие серьезные проступки.
  3. Игроков, получивших блокировку за покупку или продажу игровой валюты/имущества.
  4. Игроков, получивших блокировку за покупку или продажу аккаунтов.
  5. Окончательное решение на проведение амнистии стоит за Главной администрацией.
Мы надеемся, что данный шаг позволит многим из вас вернуться в игру и наслаждаться ею без нарушений. Ждем вас на сервере!

1. Ваш игровой NickName:
2. За что получили блокировку:

1. Ваш игровой NickName: Makar_Zakatov
2. За что получили блокировку: Обман игроков или махинации, точно не помню, ну ты Денис помнишь

Sky Trench: разблокировки не будет, ибо я вас просил нормально, вернуть бизнес игроку, вы мне сказали нет
Screenshot-6.png

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш игровой NickName: Lev_Chertov
2. За что получили блокировку: Многочисленные нарушения, читы

Ниже красным выделил суть писанины
Этот игрок отлетел по моей вине.
У нас с ним всегда один ip-адрес, потому конкретно из-за моих нарушений (Kandrat_Chertov и прочие мои персонажи), отлетел другой игрок Lev_Chertov
, (то, что нас 2 игрока и так все знают + часто доказывали, когда знающие админы по приколу банили нас за "песок") который нарушает в разы меньше меня, и я не думаю, что его логи нарушений сильно отличаются от стандартного нарушителя, в отличие от конкретно моих.

Аккаунты были забанены резко сразу же после разбана игрока, которому удалось обмануть администрацию по тому самому конфликту ниже по ссылкам.

Я пишу вместо Lev_Chertov, потому что он в разбан не верит и не знаю, нужно ли ему это. По сути он лишился своего персонажа после массового бана именно из-за меня.

А все мои аккаунты пусть и дальше находятся в блокировке, потому что конкретно я использовал читы, и не редко, как и в том случае, когда я хотел доказать, что другой игрок обманывает администрацию

Sky Trench: разблокированы.

yaroslav kostin
Половину не понимаю каким боком ко мне главная следящая за мю приписала в дсе мю и сколько лет она копила все это, ну да ладно

Sky Trench: аккаунт с вашим ником не находится в блокировке.

1 Ваш игровой NickName:Andrey_Kozlov, Steve_Manifold, Jethro Wilson,
2 За что получили блокировку: Чит чит чит

Sky Trench: разблокировки не будет, каждый день - от вас нарушение на твинках. Там уже минимально осталось по дням.

1. Ваш игровой NickName: Tommy Belfort
2. За что получили блокировку: wh (1-2 дня осталось, хотелось бы чистый акк для лидерок итд)

1. Ваш игровой NickName: Alex_Mustang
2. За что получили блокировку: сам не знаю

Sky Trench: не вижу вашего аккаунта в блокировке. Предоставьте скриншот бана.

1. Ваш игровой NickName: Vito_Silano
2. За что получили блокировку: СХ

Sky Trench: минимальное наказание у вас, и получили вы его после дня рождения уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх