Anastasia Martinelli Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus_Pardona

Пользователи
Реакции
363
Ryuunosuke_Hamayotsu
Anastasia Martinelli Grava
приветствую вам администрация ред сервера в общем забанили меня по этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/yz-ryuunosuke_hamayotsu.2618670/
ну чтож начнем:
С самого первого взгляда я увидел обман + в вод в заблуждение администрации от игрока он пишет что:*3 выстрел в центр прицела без выжданного кд = бан*
на tc: 3:14 я получаю стан а это обозначает что кд сбивается
R2k4nrAjJwY.jpg

далее с 6-5 патрон у меня прицел летит ровно в центр после фулл выжданного кд
h6EKCddXUV0.jpg

и получается за выстрел который вы меня забанили был не 3 выстрела 2,а как мы знаем что 2 выстрел летит с минимальным разбросом.
Так же смотрим куда прилетает у меня 2 выстрел:
ydP6A9NAjus.jpg

выстрел прилетел чуть левее точки прицела в левое плечо рма так же выделил на скрине трайссер куда прилетел сам выстрел + сгусток крови начинается именно от туда
надеюсь на ваше понимание так же могу залить опру на гугл диск для удобного рассмотрения вам.

Да, вы правы, кд после стана у вас действительно сбилось, но это не отменяет того факта, что на втором выстреле у вас отсутствует минимальный разброс. Как видно на скриншоте с вашей опры, трассер попадает точно в центр прицела. Кроме того, ваше опровержение выглядит сомнительным и недостаточно убедительным.

Кроме того, ваше опровержение выглядит сомнительным и недостаточно убедительным.
а что в нем сомнительного? а на счет *что на втором выстреле у вас отсутствует минимальный разброс.*
так там не в центр полетел я вам на скрине показал куда полетел выстрел в левое плечо чуть дальше центра прицела

а что в нем сомнительного? а на счет *что на втором выстреле у вас отсутствует минимальный разброс.*
так там не в центр полетел я вам на скрине показал куда полетел выстрел в левое плечо чуть дальше центра прицела
вы показали это вовсе не трайссер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх