Анастасия Мартининелли ГРава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus_Pardona

Пользователи
Реакции
363
Ryuunosuke_Hamayotsu
Анастасия Мартининелли ГРава
в общем забанили по данной жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-ryuunosuke_hamayotsu.2618788/
я считаю что бан не справедлив и я хочу чтоб вы его пересмотрели
давай те рассмотрим первое TC человека который написал на меня жалобу
*4:08 выстрел с появления таргета 4 кадра, то есть шифт*
и так приступим, человек который стоял рядом со мной то есть Kise ryouta попросил меня посмотреть данный домик в дискорд канале но к сожаленью дискорд канал у меня не пишется, чтоб его не отправили лицом в грязь.Я понимаю что человек из Мафии LCN все ровно начнет пикать человека который стоит полностью открытый для него и не в очень хорошей позиции, я пытаюсь префнуть его но не получается так же на счет автошота, стандарт автошот работает на 3 кадре а тут у меня выстрел произошел на 4-5 кадре то есть уже отпадают сомнение на счет автошота
*4:10 до выхода оппонента( еще руку только видно на 1 кадр) человек стреляет, волл хак*
и так опять похожая ситуация человек из мафии LCN выдал 1 дигл моему мафиози кисе руота а мой мафиози все так же стоит для него в открытой дистанции о не о очень хорошей позиции,так же стрельную на бам бум как говорится но опять без успешно, в первом таймкоде был якобы автошот а тут уже вх не странно ли? я бы автошот зажимал дальше чтоб поймать данного игрока но так как у меня его нет я его не ловлю и стреляю на 1 кадр уже а не на 4 как было ранее, я же не мог поменять настройки автошота за 1-2 секунды.А чтоб выдавать мне бан за вх я считаю что 1 момента не достаточно и то он не железобетонный ибо дурак даже поймет что он будет пикать моего игрока.
Надеюсь на ваше понимание опра на гугле залита в теме.

Оба выстрела произведены с минимальной реакцией, человек пока такого не освоил
4:08 с момента появление скина противника и до вашего выстрела в общем прошло 8 кадров(отнимаем ещё 3 кадра за счет анимации выстрела). И в конечном итоге получаем 5 кадров реакции, что очень мало
4:10 противник даже выйти не успел, как Вы префайрите его

ждем граву,я тебя в эту тему не вписывал вроде....

Бан остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх