Правительство АП | Benjamin Lowa

• Автор темы Автор темы MACАN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACАN

Пользователи
Реакции
3 519
1) Ваш никнейм: Lino Batters
2) Никнейм нарушителя: Benjamin Lowa
3) Суть жалобы: поставил на должность вице-президента человека находящегося в федеральном розыске Travis_Florense (Esposito_Inferno)
Для Mark Life: индефикатор написан не двойных скобках, а значит индефикатор закреплён за персонажем, даже при смене паспортных данных.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): я крайне недоволен, что человек который постоянно фигурирует в федеральном розыске, нарушает уголовный и административный кодекс, находится на должности высшего состава правительства. Также твинк-аккаунт данного человека Extazzy_Ackerman находится в чёрном списке правительства за вооружённое нападение на руководство МВД. Сегодня убивает сотрудников правоохранительных органов, завтра находится на должности вице-президента,а президент должен был проверить при взятие на работу данного человека, находится ли он в федеральном розыске и имеет ли проблемы с законом.
5) Доказательства (видео):

Как Travis_Florense с номером аккаунта 1 856 052, связан с Esposito_Inferno и Extazzy_Ackerman у которого номер аккаунта 1 858 892? Человек один, аккаунта два, на том аккаунте что сейчас, он не в ЧС, какие могут быть вообще претензии если аккаунт Travis_Florense не нарушал?
Отказано.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
05.07.2024 между Министром ВД (Federal Batters) и Вице-президентом (Travis Florense), во время ожидания окончания моего собеседования для дальнейшего проведения РП, был завязан диалог. В ходе данного диалога было Министром лично было установлено, что данное дело, а также федеральный розыск (как следствие), цитата: "по сути неактивен", вследствие отбытия наказания по данному делу, а также, как вторая причина, смены данных. Доказательство данных слов Министра - [file-1]. Из этого видится вывод, что и само дело, и, непосредственно, федеральный розыск - неактивны на данный момент, ввиду двух вышеуказанных причин.
Также, Вице-президентом был задан вопрос Министру, в тот же день, (к сожалению, данный фрагмент не попал на скрин, однако есть подтверждение из личной переписки с Министром - [file-2]), почему данное дело не закрыто, на что Министром не был дан четкий ответ Travis'y Florense (лично мое мнение - дело не было закрыто из-за личного конфликта между Federal Batters и Travis Florense). К сожалению, данное дело и по сей день не закрыто, однако, по ранее указанным причинам, должно быть закрыто.
По поводу твинк-аккаунта Extazzy_Ackerman. Да, действительно данный аккаунт находится в ЧС Правительства, что подтверждается таблицей ЧС Правительства. Однако, не существует правила, согласно которому, если же твинк-аккаунт человека находится в ЧС какой-либо организации, то и другой (основной либо другой твинк-аккаунт) должен быть в данном списке либо же должен быть уволен из организации.
Также, во время назначения мною Travis Florense на должность Вице-президента неоднократно был задан вопрос в личной переписке "сможет ли он абсолютно без нарушений быть на данной должности?", на что были получены положительные ответы. Повторю, данный вопрос с Travis Florense обсуждался несколько раз. С момента назначения на данную должность мною не было замечено никаких серьезных нарушений за данным игроком, а также мне никто не докладывал о каких-либо нарушениях со стороны данного игрока. Поэтому, на данный момент, условия нашего "договора" соблюдаются и надеюсь будут соблюдаться до окончания моего срока.
По поводу мотивации жалобы. Считаю, что находит свое место личная неприязнь к данному игроку, но данную "неприязнь" я советую обсудить Вам лично с Travis Florense :)
Также поддерживаю ответ Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх