Правительство АП | Danny Lowa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɴɪᴋɪᴛᴀ ғᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ

✪Gᴏᴠᴇʀɴᴍᴇɴᴛ✪
Проверенные
Реакции
10 828
1. Ваш ник: Lil Uchiha
2. Ник нарушителя: Danny Lowa
3. Описание ситуации: Считаю что лидер слишком интеллигентный, когда на тебя пишут жалобы уровня 5 жалоб 2 балла и он умудряется сохранять спокойствие в диалоге, а не сообщить оппоненту о количестве его хромосом это непозволительно. Дайте ребенку в самп поиграть, а не читать жалобы про оффтоп в теме на него же) Про сроки, которых нет) Про отсутствия скрина казны, когда скрин есть) Кто ему интернет провел чтоб он жалобы такие писал? В общем считаю что Денни Лова слишком мягок с данным человеком!
4. Доказательства (видео): европротокол

Игрок: Не чего не понял из твоего текста конечно,но я думаю что ваше мнение будет для кого-то познавательно. -__- Жалко мне конечно когда такие парни присутствуют на сервере как ты.Скорее всего если ты такой бред пишешь, то у тебя их точно не хватает этих хромосом, сбежали от твоей глупости.Приятной игры на замечательном сервере Red, я думаю за оффтоп накажут тебя, чтобы в следующий раз думал что пишешь хоть немного)))
Подпись: A.Schtaff
С темы выйди, не к тебе обращается человек. Да и твое слово "не чего" пишется "ничего". Не позорься давай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх