Правительство АП | Danny Lowa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

the end.
Пользователи
Реакции
5 536
1. Ваш ник: Aleksey Schtaff
2. Ник нарушителя: Danny Lowa
3. Описание ситуации: Выложил отчёт в понедельник в 7 утра, а положенно когда?Сообщение в теме 'gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства' https://forum.advance-rp.ru/threads...ovoditelej-pravitelstva.1942256/post-29274164 Когда проверится отчёт лидера? В еженедельном отчёте 100% не набрал нужное кол-во баллов, по факту, провёл 2 собеседование за неделю!!!
1 рп возьмём у него) Вы считаете это РП?
Это Рп да, но если бы понятное было!! Лидеры даже не чего не поняли что он вообще писал, о каких-то мафиях и т. Д, прыгал с темы на тему. Если проводить такое рп, будучи малым, я понимаю его конечно.. Возраст всё дела. Но можно же подготовится к разговору с мэрами? Я когда пришел играть на проект, мне же тоже было не 24 года, я тоже был малым. Но мы и раздумывали всё, сидели в кф обсуждали, если допустим сам не понимаешь о чем поговорить с ними, попроси, тебе помогут и не откажут. Мы всё люди и всё поможем!!! Ну в общем, это что-то не понятное, там даже не получился конструктивный диалог с лидерами... Сделано на бум, на спешку! Ну или постановления мэра? Вот умора. Ладно малый не абижайся, лучше играй на лидерах , а не министрах или преза, это большая ответственность!!
4. Доказательства (видео):

Вы свой срок забыли? Какие рп вы выкладывали , где вы 3 слова сказали за все грп? Парень в своем возрасте пытается и , смею заметить , что он все делает сам , а не через консультации с другими игроками.
Не вам решать , какой пост занимать игроку.
Вы поможете? Не смешите людей. Лучше попросите людей , чтобы вам помогли нормальную жалобу оформить , а не эти , над которыми уже весь сервер смеётся.
Разница в 2 часа - не критично. Ограничимся беседой
Отчёт проверен. Куратор баллы напишет
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх