Правительство АП | David Fiero

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_ToPoRiDzE_

I'm Topor, questions?
Проверенные
Реакции
2 116
1. Vladislava Welaso
2. David Fiero
3. Здарова Владик, пару моментов есть, которые так и не разобрали.

Вопрос такой, у тебя твой лидер с прокурором вносят сотрудников в ЧС гос. орг, которого в принципе нету на сервере, это раз.
Второе, отстранили на два года и на год, но не написали сколько это в днях, а Фиеро сам нагонял, что два года это месяц.
Ну на минутку чтоб ты понимал, за то что мы не приехали и я не выдал на мэрии розыск типу, который пушкой махал (( Возможно детской )), мне дают месяц ЧС гос. орг.
До моих подготовок на смену личности, заливал в суд, судья твой тоже молчит, разберись пожалуйста.
Я понимаю что у ребят появилась власть, и теперь он выдаёт выговоры там, чёт пытается ливать чужой состав, но не понимает что всех возвращают и все умнее его.
Ещё больше я проорал, где Дагир кидает формальную заявку на то, чтобы поставить Директора ФБР в кабинет Фиеро, а тот отказывает))
Чего меня это всё смущает и почему я сделал смену личности? Потому что ЧС на 30 дней дают за участие в гос. перевороте или сбыт наркотиков в КПЗ, тока это ЧС МЮ. А нам эти гении влепили ЧС гос. орг., не красиво Владос, разберитесь с Эльмиром, ибо суд игнорит.
А чего я ещё больше проорал, так это срок Президента по Конституции 5 лет (( 30 дней )). Теперь пусть Фиеро включит башку, и посчитает, что 2 года = 12 дней, а с учётом их тормоза, мы просидели больше, пока проверка была. Так что увы, мог даже не менять это всё))

4. https://forum.adv-rp.com/threads/oo...enta-shtata-san-andreas.2588915/post-29862144

Последнее редактирование:
До моих подготовок на смену личности, заливал в суд, судья твой тоже молчит, разберись пожалуйста.
Отнюдь выскажусь.
Собсна, тайминги у меня есть, у меня есть работа и житуха, собирался предварительно рассмотреть сегодня/завтра. Плюс сегодня у меня суд (и то под вопросом, ибо мне так и не сказали что там с терактом АП и правомочен ли я проводить суды).

Насчёт смены личности – мув 1000 IQ)) А как судья узнает? А кто теперь будет представлять Владлена Топора? Ну ладно, Артём может прийти за вас двоих, судья, при этом, если и вердикт будет в вашу пользу, то вынесет по отношению к Владлену Топору, истцу, априори не зная, шо там произошло. Но, в целом, игра в свою пользу мегазабавная, ибо у нас нет никаких границ в плане смены личности.
Без негатива пишу, максимум с толикой юмора, просто ты можешь мне написать куда угодно (контакты на форумнике) и спросить, а я в итоге уже в жалобе фигурирую в «провластной кучке». Ну такое, не находишь?

Отнюдь выскажусь.
Собсна, тайминги у меня есть, у меня есть работа и житуха, собирался предварительно рассмотреть сегодня/завтра. Плюс сегодня у меня суд (и то под вопросом, ибо мне так и не сказали что там с терактом АП и правомочен ли я проводить суды).

Насчёт смены личности – мув 1000 IQ)) А как судья узнает? А кто теперь будет представлять Владлена Топора? Ну ладно, Артём может прийти за вас двоих, судья, при этом, если и вердикт будет в вашу пользу, то вынесет по отношению к Владлену Топору, истцу, априори не зная, шо там произошло. Но, в целом, игра в свою пользу мегазабавная, ибо у нас нет никаких границ в плане смены личности.
Без негатива пишу, максимум с толикой юмора, просто ты можешь мне написать куда угодно (контакты на форумнике) и спросить, а я в итоге уже в жалобе фигурирую в «провластной кучке». Ну такое, не находишь?
В этом то и прикол, если бы был обычный занос в ЧС по жалобе, это невозможно скрыть, а связи с тем что автоматом заносится в ЧС ID-номер сотрудника, в то время, когда я успел вовремя снести этот ID-номер, так как прокуратура даже не додумалась, что может быть такой мув.
Я, как и следящий за мю, не видим препятствий к смене личности и убийству Владлена Топора, во время разборок прокуратуры и это уже не первая практика.
Что касается суда, если он и будет, то будет Артем на суде.

Я давно пытаюсь доказать, что в этой битве между Крафтами, Оконерами, Оноре или это все одно и то же, и Пабликом Сефетти, смысла нету.
То, что делаю я - я не нарушаю и не могу говорить за других.
Но я вижу что делает Фиеро, Прокурор, и вы дальше будете говорить что Паблик Сефетти нарушают правила сервера?))
Это два сапога пара, ребятки. У вас не меньше грехов, чем у нашего стака, вот в чем прикол. Только вам везёт в одном, что администрация сама хочет избавиться от нашего стака, в то время когда мы, пытаемся поиграть РП с ребятами, которые при виде статьи 69.1 начинают оскать и бить, и к этому ещё три статьи шьют. Естественно вам будут давать кучу статей, потому что ВЫ нарушаете их. Зайдите элементарно в УК и посмотрите, что даже за один удар по машине с кулака, вы улетите, братвааа

Я мог повязать вчера Свита Монтану за два удара по машине. Только вот а чем прикол, если бы я не повязал его, меня бы внесли в ЧС гос за игнор нарушений УК, а если бы наказал, я бы остался гнидой...
Так может вы тоже голову включите, а, Оноре и Крафты, вместо того чтобы хаха ставить и думать что мы просто так вас вяжем.
Повязал вчера Оконера Владоса, парень адекватный, подписал чистуху, я ему дал его две звёзды и даже уголовку возбуждать не буду, хотя надо было дать 3 зв и отдать в прокуратуру.
Так что ищите минусы в себе тоже, с Валерой ситуация такая же.
Ему писали по русски, молчи, помоги по дружбе и всё будет окей.
Захотел слить РМу? Тогда пойдет в Фед. Розыск за гос. измену.
Когда мы чёт делаем, мы всегда сидим в ДС и я без проблем могу сказать даже Артёму мол "Артем, фигня, мы не правы, не надо лезть" и мы просто едем мимо, так же, как и он мне даёт советы, ВСЁ.

Последнее редактирование:
Приветствую, не мог ответить раньше, к сожалению, из-за загруженности, извиняюсь. Ситуация разрешилась? Вижу ваш диалог с судьёй, разобрались (кмк), вижу, что был назначен суд на тот же день, в который написана жалоба, но не вижу решения по заседанию...
Остались ли актуальные вопросы на данный момент?

Ответа нет, лидера тоже. В случае чего, можете написать мне в сообщениях форума,
А пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх