Правительство АП | Han Lue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan_Sultanetti

Проверенные
Реакции
49
1. Султанов
2. Хан Луэ
3. Прошло пол срока президентства, ни-че-го не сделано от слова совсем. Два отчета за две недели и что там? Какой-то ужас, это вообще как? Я честно говоря не знаю , кто в последние месяцы ( годы ) были президентами и какие отчеты о своей деятельности оставляли , но это просто шок.
Я понимаю , у вас там своя система оценки и все такое , НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НИХ. Просто топовые рп - проверили камеры , проверили ракеты , проверили туалеты?
Это же ключевая лидерка на сервере, президент проверяет обеды в закусочной и покупает вертолет. Все что есть а этом отчете это идиотские рп ситуации, без задействования полиции, сми и умеряющего мз.
Далее, если мне не изменяет память лидеру необходимо выполнить хотя бы половину своих обещаний за первую половину срока.
Главные идеи партии:

1) Изучение Марса и других планет
2) Создание корпораций безопасности от хакерства
3) Развитие заводов по территории штата
4) Установка ветряных ветренников по штату
5) Открытие медицинских центров

Я конечно понимаю , что это все написано лишь бы написать , НО правила не отменяли.
Ни одного из данных идей выполнено НЕ БЫЛО.

Так же не было выполнено НИ ОДНОГО из пунктов идущих далее, даже намека или попытки.

Возникает вопрос, ЗАЧЕМ ты становишься на президента , если ты ничего не можешь предложить, вернее предложить ты можешь ( тот кто писал эти улучшения из головы ), а вот сделать - нет.

Это ведь действительно ключевой лидерский пост с фактически максимальным количеством власти на сервере в рп плане.
Дорогие друзья , вы можете думать , что я пишу это из завести за проигранные выборы или из-за личной неприязни. Я уже давно из этого вырос , хотя не выросли многие из тех, кто тут играет.) На самом деле , мне обидно, обидно за мой любимый сервер Грин на котором я, не побоюсь этого слова вырос и выросли многие из тех, кто будет читать это. Надеюсь на лучшее, спасибо.
4. Все в отчетах президента и правилах.

На рассмотрении.
Тема закрыта от оффтопа.

Время для того, чтобы дополнить отчёт у лидера ещё есть.
По поводу остальных пунктов ответ будет дан, после полностью выложенного отчёта(и нашей проверки, данного отчёта).
Ожидайте.

Время для того, чтобы дополнить отчёт у лидера ещё есть.
По поводу остальных пунктов ответ будет дан, после полностью выложенного отчёта(и нашей проверки, данного отчёта).
Ожидайте.
9. У лидеров есть возможность выложить/отредактировать отчет до 05:00 понедельника.

Пояснение: именно выложить, не делать пункты из отчета, а ВЫКЛАДЫВАТЬ/РЕДАКТИРОВАТЬ.

Попрошу учитывать данный пункт правил.
Так же учитывать тот факт , что выполнять то, что описано в предвыборной компании необходимо и это регламентировано правилами. Так же учитывать факт того, что президент проверяет отчеты мэров и если у него отчет строится на проверке унитазов , то какие отчеты будут у его подчиненных?

Основные идеи партии

1) Изучение Марса и других планет✅

2) Создание корпораций безопасности от хакерства✅

3) Развитие заводов по территории штата✅

4) Установка ветряных ветренников по штату✅

5) Открытие медицинских центров✅
Правительство

•Устранение коррупции и блата

•Развитие инфраструктуры штата

•Обеспечение социальной защиты инвалидов
Министерство Здравоохранения

•Уменьшение стоимости лечения для граждан

•Проверки государственных структур
Средства Массовой Информации

•Развитие и размещение коммерческой информации

•Формирование общественного мнения

•Создание журналистской этики
Министерство Юстиции

•Повышение квалификации сотрудников

•Поставка новой техники, оборудования для сотрудников
Министерство Обороны

•Создание новой техники

•Создание научного-исследовательского института

•Разработка ядерного оружия
Бедные районы и частные компании

•Предоставление рабочих мест в государственных организаций

•Формирование системы для эффективной поддержки уязвимыз групп штата

Прошу сверить отчеты и данные обещания президентом, спасибо.
Так же не забудьте про основные обещания в самой жалобе.

Приветствую, вновь. Ответ по вашей жалобе следующий: Лидер получит устный выговор за отчет, так как не выполнены минимальные требования. Что по поводу улучшений, так как лидер был назначен 29 мая, а инаугурацию провел только 30 числа, ему было дано время до 20:00, 13 числа (завтра) ввести минимум половину улучшений - в противном случае решение останется за ГСом, как наказывать лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх