Правительство АП | Howard white

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan_Sultanetti

Проверенные
Реакции
49
1. S.Sultanov
2. president
3. Создаёт непонятную структуру внутри внутри администрации президента.
Отдел аппарата офиса президента. Че?
В ней указано:
В данной теме Президент Штата/Глава Аппарата ОП/Вице-Президент , будет официально регистрировать свои поручения ,указания ,распоряжения Министрам Офиса Президента, а так же Мэрам городов и городов-округов .
Контроль выполненных указаний ,распоряжений ,поручений осуществляется Главой Аппарата Офиса Президента, либо лично на контроле у Президента.
Формирование поручения сопровождается свободной формой заявления
Отчёт должен быть оставлен в срок до 7 дней, с момента выдачи.
! Примечания !
Указания, распоряжения, поручения Офиса Президента - обязательны к выполнению.
За не выполнение указания, распоряжения, поручения Офиса Президента следует наказание.

Создана некая структура , которая имеет возможность (исходя из кривого текста в теме) выдавать поручения/приказы лидерам гос.организаций (указаны министры и лидеры мэрий), так еще и наказывать. Этот отдел аппарата офиса президента (набор слов), не имеет никакого бэкграунда в виде ХОТЯ БЫ указа. И что же получается , создается какая то ахинея состоящая из супового набора слов несущих нагрузку в голове авторов, которая имеет власть.
Даня Борджа тратит уйму времени и своих гениальных идей, что бы создать конгресс и вводит его в работу, что бы создать орган имеющий власть вводить реформы , поправки и т.д. А ребята одной темой созданной на коленке у одноклассника хотят управлять лидерами с 5 ранга администрации президента.
Вообщем , удаляйте этот цирк и идите гуляйте пока лето. В сентябре то уже снова в школу!

4. -

Последнее редактирование:
Хоть бы поискал в разделе для начала, что это такое, а после - писал жалобу.

Хоть бы поискал в разделе для начала, что это такое, а после - писал жалобу.
Вот это читать?
Штатный Офис Президента Штата Green становится полностью закрытой организацией
3.5. Глава Аппарата Офиса Президента – должностное лицо, в ведение которого входит канцелярия, организация работы аппарата Президента, а также ряд других полномочий;

Это во-первых какой то сюр во главе с штатом Грин (ну это просто бомба). Во-вторых это оос тема. Какого черта оос тема раскрывает полномочия главного оператора или кто он там????!

Последнее редактирование:
Любая структура должна иметь нпа согласно которым она работает и регламентирует свою работу. Как ты в ic будешь регламентировать эту шарашкину контору? Писать в /n посмотри на форуме там есть «нововведение» про штат Грин????
Куда не глянь просто ужас какой то , на сколько деградировало тут все…

В данный момент Глава Аппарата ОП перестал заниматься самодеятельностью, то есть, не выкладывает никаких заданий/поручений. Вся эта система появилась ещё до меня. Без указа никаких заданий на данный момент выкладываться не будет.

В данный момент Глава Аппарата ОП перестал заниматься самодеятельностью, то есть, не выкладывает никаких заданий/поручений. Вся эта система появилась ещё до меня. Без указа никаких заданий на данный момент выкладываться не будет.
Необходимо регламентировать эту структуру , подавайте запрос в конгресс, например.
Нельзя просто создать какую то контору , которая регламентируемая оос нововведением от человека ничего не смыслящего в устройстве государства и его структур.

Необходимо регламентировать эту структуру , подавайте запрос в конгресс, например.
Нельзя просто создать какую то контору , которая регламентируемая оос нововведением от человека ничего не смыслящего в устройстве государства и его структур.
Это вводил экс гс за правиком если что)

Это вводил экс гс за правиком если что)
Я это вводил не один, это раз. А во-вторых, идея ребрендинга структуры была того нынешнего Президента - Смарта Ноера. Эту идею поддержал действующий Глава Конгресса Кен Моралес. Совместно они написали мне, мы обсудили все моменты и пришли к единому решению о том, что попробуем реализовать другую систему АП.

Я это вводил не один, это раз. А во-вторых, идея ребрендинга структуры была того нынешнего Президента - Смарта Ноера. Эту идею поддержал действующий Глава Конгресса Кен Моралес. Совместно они написали мне, мы обсудили все моменты и пришли к единому решению о том, что мы попробуем реализовать другую систему офиса Президента.
Извиняюсь за то, что принизил заслуги остальных людей, но все же. Ввод структуры был под руководством экс ГС, тем более через конгресс. Думаю тут сложно предоставить более весомый аргумент, освобождающий действующего Президента от наказания, НО...самодеятельность главы аппарата это конечно да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх