Правительство АП | Майкл бизнес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Loredo

Проверенные
Реакции
404

Ваш Ник: Томас Лоредо
Ник лидера: Майкл Бизнес
Суть жалобы: безосновательная выдача предупреждения лидеру, основанная исключительно на личной неприязни, отсутствие бесед/диалогов/иных попыток урегулировать ситуацию, травля и попытка "слива" с поста, ограничение функционала лидера под конец срока. Весь пред основывается на том, что "я думаю, что", "я более чем уверен, что" и "80 процентов УД с нарушениями" - где? какие? какие нарушения? что не так?
Убедительная просьба, покажите мне тот костяк лидеров ФБР, кто следил за УД лично, а не через Зам.Дир -> Руководство отдела -> Агент
в связи с личной неприязню АП и ВРИО МВД, ребята решили показать всю свою крутость и под конец, под шумок, без меня собрались и все решили между собой. *Я более чем уверен, что я думаю*, что они еще при ЭТОМ ехидно хихикали и думали, что они теперь жесть самые крутые. А по факту, открыли ребята уголовные дела и что они там увидели? Стандартная работа агентуры, как и иные 50+ страниц, НО "докопаться то надо" и нужно что-то решить/сделать/придумать и быстрее, время то уходит, ибо я то скоро вернусь с командировки, о которой были предупреждены следящие. Поэтому на коленках ищутся нарушения по типу "не прикрепил скриншотик", "расписал все не так, как МНЕ бы хотелось" и в том же духе. Хрень и личная неприязнь на полную катушу. Если серьезно, то пусть прикрепляет "80 процентов уголовных дел с нарушениями" и тогда уже будем разговаривать, а так - это несерьезно
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: клик
Дата и время нарушения: под шумок и в крысу, потому время назвать не могу, дата - 26.08

ВТОРОЙ МОМЕНТ.

Раз уж пошел разбор полетов, то есть еще один вопрос.
Уровень доступа того или иного клиента.
Нет ни одного закона (за несколько дней, пока они пытаются в СЛИВ), запроса и иного ИС-РП НПА о том, что Президент и его личный попрыгун4ик имеют доступ к ЛД (лич.дело) и УД (уголов.дело), хранящаяся в информ базе ФБР.
Игроки не захотели даже немного поиграть РП, побить пальчиками по клавиатуре, и запросить доступ/передачу документов или приехать и лично все почитать. "Я ПРЕЗИДЕНТ, а значит я могу делать все и видить все", но это так не работает, это не бедный штабик отдела полиции номер 8, куда можно приехать, кинуть ксиву и все посмотреть, что надо (кста, даже туда нужно приехать). Этот офис ФБР, это офигительного уровня секретная информация ФБР (особенно личные дела глав отдела), а Президент даже немножечко, с крупиночку, не хочет поиграть РП.
И тут не сработает "играйте сами в РП процессе", идет заваливание РП процесса, я не могу на это никак отреагировать, по-хорошему это откат всех его сообщений о предах ФБР (мне, главе отдела и т.д.), ибо в ИС процессе человек никогда не видел этих документов.
#ПопроситеПрезидентаПоигратьРП

По поводу второго момента
https://forum.advance-rp.ru/threads/federalnyj-zakon-o-gosudarstvennoj-i-sluzhebnoj-tajne.2434077/

Читайте закон, Вам станет понятно откуда у президента и генерального инспектора доступ.

Не нужно возводить ФБР в абсолют секретности, а то это смешно смотрится. Первое лицо государства имеет доступ к ядерному чемоданчику, а к делам Фбр нет)

По поводу остального дам в ближайшее время ответ.

На рассмотрении

Очередной раз созвонившись со следящими за МВД, они подтвердили согласие на выговор. Вся информация Им так же была предоставлена.

Я не понимаю, почему ВЫ как лидер, прежде всего не обсудили свою проблему со СВОИМИ следящими(видимо Вы их не воспринимаете).
Пишите на президента, что якобы он пытается Вас как-то слить, хотя Президент несколько раз пытался с Вами выйти на диалог, который Вы успешно игнорировали. После этого, Вы пошли писать жалобу.. Очень здорово, очень ответственно.

Выговор дан за РП процесс, разбирайтесь в ИС процессе. У вас для этого все возможности есть. Обращайтесь к Президенту, Генеральной инспекции, в Суд в конце концов.

Если с моим вердиктом НЕ СОГЛАСНЫ - жалобу на форум на имя следящих за МВД.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх