Thomas Loredo
Проверенные
- Реакции
- 404
Ваш Ник: Томас Лоредо
Ник лидера: Майкл Бизнес
Суть жалобы: безосновательная выдача предупреждения лидеру, основанная исключительно на личной неприязни, отсутствие бесед/диалогов/иных попыток урегулировать ситуацию, травля и попытка "слива" с поста, ограничение функционала лидера под конец срока. Весь пред основывается на том, что "я думаю, что", "я более чем уверен, что" и "80 процентов УД с нарушениями" - где? какие? какие нарушения? что не так?
Убедительная просьба, покажите мне тот костяк лидеров ФБР, кто следил за УД лично, а не через Зам.Дир -> Руководство отдела -> Агент
в связи с личной неприязню АП и ВРИО МВД, ребята решили показать всю свою крутость и под конец, под шумок, без меня собрались и все решили между собой. *Я более чем уверен, что я думаю*, что они еще при ЭТОМ ехидно хихикали и думали, что они теперь жесть самые крутые. А по факту, открыли ребята уголовные дела и что они там увидели? Стандартная работа агентуры, как и иные 50+ страниц, НО "докопаться то надо" и нужно что-то решить/сделать/придумать и быстрее, время то уходит, ибо я то скоро вернусь с командировки, о которой были предупреждены следящие. Поэтому на коленках ищутся нарушения по типу "не прикрепил скриншотик", "расписал все не так, как МНЕ бы хотелось" и в том же духе. Хрень и личная неприязнь на полную катушу. Если серьезно, то пусть прикрепляет "80 процентов уголовных дел с нарушениями" и тогда уже будем разговаривать, а так - это несерьезно
Дата и время нарушения: под шумок и в крысу, потому время назвать не могу, дата - 26.08