Правительство АП | Rindou Haitani

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
690
Ваш Ник: Spinello Tolomei
Ник лидера: Rindou Haitani
Суть жалобы:
Поехали:
1 отчет за 1 неделю - 6 РП из которых все диалоги, слабый отчет для Президента, если вы посмотрите на отчеты других президентов вам станет стыдно

2 отчет за 2 неделю - 5 ПУНКТОВ КАРЛ! Что происходит? Лидер вообще чем занимается уже 2 неделю? Афк срок? Из всего, что в отчете есть, внимания заслуживает только инопланетный обьект на трассе
Норма: за 12 и 13 число норма не отображается ( возможно ее нет )
07.04.2025 - нет нормы
09.04.2025 - нет нормы
15.04.2025 - нет нормы
16.04 2025 - нет нормы
17.04.2025 - нет отчёта по норме скорее всего её нету
18.04.2025 - нет нормы
20.04.2025 - нет нормы
21.04.2025 - нет нормы

22.04.2025 - нет нормы ( полтора часа отыграл XD )

Итог - 2 ужасных отчёта, а норму играть даже не пытались- 2 преда/1 строгий. Предупреждать лидера бессмысленно, слишком много неотыгранных дней. Если он вам говорил, что не доиграет - это тогда кошмар - 9 дней без нормы?!
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:

ссылка на авто-отчеты
ссылка на авто-отчеты x2
ссылка на 1 отчет президента
ссылка на 2 отчет президента
Дата и время нарушения: весь срок лидера

Последнее редактирование:
В правительстве нет практики, когда за первый отчет сразу выносят наказание. Первый отчет предназначен для того, чтобы лидер смог понять, чего мы от него ожидаем и каких аспектов не хватает в его работе. С лидером была проведена беседа, в ходе которой ему ясно дали понять, что его результаты недостаточны, и мы будем ждать улучшений в следующем отчете. Второй отчет мы не успели проверить, так как я предоставил ему возможность выложить его к вторнику из-за Пасхи. В субботу и воскресенье для лидеров были предоставлены выходные, которые я согласовал лично. Сегодня мы проведем проверку всех отчетов, ожидайте результатов.

Что касается нормы, я также заметил, что лидер часто запрашивает отгулы и даже писал ему, что он берет слишком много. Однако вы правы.

7 апреля - это первый день срока, о какой норме вы говорите?
12 апреля норма была.

В остальные дни нормы не было, из 16 дней 10 в отгулах. В результате он получит +1.

В правительстве нет практики, когда за первый отчет сразу выносят наказание. Первый отчет предназначен для того, чтобы лидер смог понять, чего мы от него ожидаем и каких аспектов не хватает в его работе. С лидером была проведена беседа, в ходе которой ему ясно дали понять, что его результаты недостаточны, и мы будем ждать улучшений в следующем отчете. Второй отчет мы не успели проверить, так как я предоставил ему возможность выложить его к вторнику из-за Пасхи. В субботу и воскресенье для лидеров были предоставлены выходные, которые я согласовал лично. Сегодня мы проведем проверку всех отчетов, ожидайте результатов.

Что касается нормы, я также заметил, что лидер часто запрашивает отгулы и даже писал ему, что он берет слишком много. Однако вы правы.

7 апреля - это первый день срока, о какой норме вы говорите?
12 апреля норма была.

В остальные дни нормы не было, из 16 дней 10 в отгулах. В результате он получит +1.
Касаемо 7 числа - признаю косяк мой.
Касаемо 1 отчёта- лидер не 1 раз уже стоит в Правительстве, я поэтому и не писал жалобу после 1 отчёта в надежде, что 2 отчёт будет хороший. Он оказался меньше чем его первый, к дате сдачи отчётов я не имею притензий, лишь к тому что это не отчёты, а не понятно что

Разницы нет, стоял лидер или нет ранее. За первый отчёт мы можем выдать выговор только в том случае, если его нет или если там вообще 0. В его первом отчёте супер минимальная деятельность есть, что-то пытался сделать. Первый раз президент, не освоился может быть. Вы мой первый отчёт на президента посмотрите, тоже супер минимальная деятельность. Второй отчёт ещё не смотрели у президента. Ну и тем более, что Президент и Губернатор - это абсолютно разные должности с разными обязанностями и подходами к отчёту.

Разницы нет, стоял лидер или нет ранее. За первый отчёт мы можем выдать выговор только в том случае, если его нет или если там вообще 0. В его первом отчёте супер минимальная деятельность есть, что-то пытался сделать. Первый раз президент, не освоился может быть. Вы мой первый отчёт на президента посмотрите, тоже супер минимальная деятельность. Второй отчёт ещё не смотрели у президента. Ну и тем более, что Президент и Губернатор - это абсолютно разные должности с разными обязанностями и подходами к отчёту.
Учитывая что он губернатора стоял тоже не идеально, по отчётам видно, что на президенте все ещё хуже. Минимальная деятельность и 6 диалогов которые делаются по 30 минут- это не деятельность, а наплевательское отношение, никто не просит наказывать за первый отчет, просят после проверки второго суммировать и понять, что лидеру либо лень делать РП и играть интересно либо он не умеет. Опять же если второй вариант это сугубо его проблемы. Та же диктатура на сервере запрещена дабы всем было интересно играть, а кому интересно играть с афк президентом который на протяжении недели не мог название Больницы сменить? ГИ вон уже делают проверки АП потому что на них жалуются, Президент является самым важным лидером на сервере, а когда этот самый важный лидер не активен и занимается не ясно чем - за это надо наказывать. Это вам не РП банда или мафия где есть ещё несколько фракций и мафии/банды так и так активны. АП одна такая на сервере а если она не активна, следовательно и сервер мало что сделает без неё. Больницы, СМИ, МВД, Правительство - им требуется работа и активность АП. Закон. советы, совет нац. безопасности, заседания и много чего ещё, как это делать без президента, учитывая что его Замы вообще где то в пространстве без ничего.
Президент не освоился? Чьи это проблемы? Мои или его? Какая мне разница, освоился он или нет - он обязан давать хоть какую то отдачу, а не сидеть в луже надеясь что проканает - не проканает.
Я думаю что также как и вы, против лидерки для галочки, что бы потом ходить и говорит: я был президентом. Лидер должен стоять и играть так, что бы играли и задействованы были большинство/или все. Даже по отсутствию нормы уже видно отношение к лидерке

Последнее редактирование:
Я уже вам сказал ранее, что второй отчёт будет проверен сегодня в течении дня. Вам останется лишь ожидать результаты проверки. При проверке отчёта будет учитываться ваше недовольство.
а же диктатура на сервере запрещена дабы всем было интересно играть, а кому интересно играть с афк президентом который на протяжении недели не мог название Больницы сменить?
Проблема в чем, всем интересно поиграть диктатуру, но айси обоснованности играть её ни у кого нет. Просто прикольно, каеф, можно обходить законы :)
Для диктатуры нужны причины, предпосылки и тд и тп. Если они будут можно будет попробовать договориться с Главным администратором сервера и с нашим Главным следящим об отыгрыше хорошей диктатуры.

Я уже вам сказал ранее, что второй отчёт будет проверен сегодня в течении дня. Вам останется лишь ожидать результаты проверки. При проверке отчёта будет учитываться ваше недовольство.

Проблема в чем, всем интересно поиграть диктатуру, но айси обоснованности играть её ни у кого нет. Просто прикольно, каеф, можно обходить законы :)
Для диктатуры нужны причины, предпосылки и тд и тп. Если они будут можно будет попробовать договориться с Главным администратором сервера и с нашим Главным следящим об отыгрыше хорошей диктатуры.
Это уже другой вопрос) Касаемо отчёта понял, а диктатуру я привёл исключительно в виде примера)

Следящий дал корректный ответ. Тему я закрою, ибо за норму лидер наказан, а отчет пока не проверен. Если Ваши претензии по поводу отчёта сохранятся - составьте новую жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх