Правительство АП | Sveta Braza

• Автор темы Автор темы kio tokosa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kio tokosa

Проверенные
Реакции
1 351
  • Ваш ник: Alberto Leonetti
  • Ник нарушителя: Sveta Braza
  • Описание ситуации: Почему доверка (Hooper Hakka) является Министром Финансов? Побеседуя со Следящими за Правительством, я узнал то что Министр Финансов должен находиться на 7-ом ранге...
  • Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
image.png

Пишу как вы и просили!
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 3 уровня Risotto Monteiro.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке жалобы: На рассмотрении.

И так, к сожалению нету определенных правил для Министерство Финансов а именно:
1.Правил назначения на должность
Вернемся на начало запуска Министерства Финансов, прошлый Президент ввел это нововведение, и был назначен на эту должность его непосредственно Доверенное лицо т.е [Доверка 9 ранг]! Наказание прошлому лидеру не было!
В действительности есть 7-я порядковая должность [Министр Финансов] в Администрации Президента
Президент в праве назначить на эту должность любое должностное лицо по своему усмотрению.
При нашем онлайне в АП нету 7-х рангов. По всей видимости на эту должность был назначен новый министр, повторю на усмотрение Президента!
Не вижу смысла наказывать лидера!

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 4 уровня Ryan Baxter.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.

Просили пересмотр жалобы, я солидарен с Монтеиро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх