Правительство АП | Toby Stracci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
124
1) Ваш никнейм: Maks Plohoi
2) Никнейм нарушителя: Tobby Stracci
3) Суть жалобы: ВРиО Президента Республики издаёт указ на увольнение офицера ВВС Maks Plohoi за нарушение устава МО, цитирую
2.6.9. Соблюдать устав, законы и реформы республики Advance.
Статья 4
«Внутренняя служба в Министерстве Обороны запрещает»
I0QRe.png

4.1. Под любым предлогом нарушать настоящий устав Министерства Обороны.
4.9. Нецензурно выражаться, разводить споры, оскорблять другие подразделения.
6.1. Использование оружия вне территории военных объектов запрещается. Исключения: самооборона, проведение полигона.
Ссылка на указ

У меня возникают вопросы, касательно легитимности указа
1. Если я получил уже письменный выговор от управления МО за разбой у нефтезавода (находясь на перерыве от службы перед нрп мероприятием "битва за кейс"), то как я могу нарушать устав МО, если оружие я брал со шкафа семьи, тем самым не нарушив 6.1 устава МО?
2. Нецензурно выражаться, оскорблять другие подразделения? Не припомню! 4.9 устава МО вообще причем тут?
3. Получается нарушены только статьи уголовного кодекса 2.1УК и порчу честь МО нападением на гражданского и кстати, я паралельно состою в своей нелегальной организации, которая занимается грабежами и разбоем. Как результат я в розыске и должен отработать письмак от управы МО. Какое к черту ЧС МО?
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): игрок прямо нарушает геймплей моего персонажа и абсолютно некомпентен в своих обязяностях. Из-за него я могу лишиться погонов и стажа службы в ВВС.
5) Доказательства (видео):

Приветствую.
Вы совершили разбойное нападение на гражданина республики , находясь на должности майора мо.
2.6.1 - вы нарушили законы республики , совершив вооруженное нападение
6.1 - вы использовали оружие не в служебный целях, а в личных , совершая дм
4.1 - выше описал , как вы нарушили устав
К чему ваш фрапс? Я лично вашу жалобу на Виллиано проверял и видел ваши действия в той ситуации.
Не надо писать бред про кейс и т.п , нрп мероприятие и все остальное. Какое отношение к вашей деятельности имеет кейс?
Гражданин возил в тк грузы , вы его оскорбили , начали дмить , какой тут кейс вообще?
Не вижу ни одного повода , чтобы оправдать ваши действия.
Согласен с решением президента и считаю его полностью обоснованным.
Закрыто
Upd: пункт 4.9 - ошибочно , уберет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх