Правительство АП | Vincent Clementino

• Автор темы Автор темы Mark Life
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Life

mafia in government
Проверенные
Реакции
1 973
1. Ваш ник: Mark Life
2. Ник нарушителя: Vincent Clementino
3. Описание ситуации:
1. Одобряет отчет где нету 3 инкасов, мэра ЛС не стоит наказывать, так как у него статус лидера новичка
ссылка
2. Президент в розыске? по кн у в правительстве запрещено находиться любому сотруднику в розыске
ссылка
3. не проверяет заявки на лицензии, висит с субботы
ссылка
4. Инвайтнул вице президента у которого нету 100 законки
https://i.*******/WJMUq.png
Вице-президент должен быть снят, модерка его изъята
4. Доказательства (видео): выше​

1. Не заметил это.
2. ЖУК был поставлен по моей просьбе, прикрепляю скрин с /police -*Тык*
3. 5.2. | Лидеры подразделений имеют право не проверять темы до выдачи прав модератора, после выдачи они обязаны проверить все темы в течение трёх дней, в которых были оставлены сообщения (в выходные можно не проверять). Так же тема с тем что вчера был выходной, считаем три дня понедельник, вторник, среда. + Нет скрина одного зама, в теме один скрин с паспортом, а замов в субботу было два, так что у меня возник вопрос к Полине и мне сказали ждать скрин 2 зама.
4. 5 пунктов законопослушности не думаю что играют такую большую роль. Так как нужно было проводить заседания Республиканского Совета.

1. Не заметил это.
2. ЖУК был поставлен по моей просьбе, прикрепляю скрин с /police -*Тык*
3. 5.2. | Лидеры подразделений имеют право не проверять темы до выдачи прав модератора, после выдачи они обязаны проверить все темы в течение трёх дней, в которых были оставлены сообщения (в выходные можно не проверять). Так же тема с тем что вчера был выходной, считаем три дня понедельник, вторник, среда. + Нет скрина одного зама, в теме один скрин с паспортом, а замов в субботу было два, так что у меня возник вопрос к Полине и мне сказали ждать скрин 2 зама.
4. 5 пунктов законопослушности не думаю что играют такую большую роль. Так как нужно было проводить заседания Республиканского Совета.
2. Покажи правила правительства которые предусматривают что лидеру разрешено носить "жук" который нигде не прописан в законодательстве.
3. РП доказательства предоставь что у нее 3 зама
4. Это решает, так как есть правила, если нужно проводить заседания, найди человека который подходит по нормам вице президента.
ссылка на правило
Вице-президент:
- Возраст от 14+;
- Игровой уровень 10+;
- Полный пакет лицензий;
- Законопослушность не менее 100;
- Иметь место жительство(дом, отель, в гостях);
- Иметь Google Authenticator;
- Знать свои обязанности;
- Не находиться в ЧС правительства;
- Состоять в одной и той же партии что и президент(быть однопартийцем) не менее 10 дней. Исключение: Вице-Президент отвечающий за республиканский совет.
Исключение: самовыдвиженец выбирает вице-президентов только из своей темы которых он туда заранее прописал(до победы).

И кстати ответ к первому
Как мне сообщил мэр инкассаторы не работали, этот факт может подтвердить следящая Polly Barrera + надо учесть тот факт что лидер стоит со среды

И кстати ответ к первому
Как мне сообщил мэр инкассаторы не работали, этот факт может подтвердить следящая Polly Barrera + надо учесть тот факт что лидер стоит со среды
квику я верю на словно, но ты должен был обратить на это внимание, пусть решит Полина

1. По тех. причинам инкас не работал - поэтому тут без наказания.
2. КН - IC, но жук допустим, в силу похищений не запрещаем его использовать.
3. Это контролируется, с лидером якудзы и президентом диалог провела, как только все исправят - провериться.
4. Несоответствие критериям - увольнение. Последствий серьезных не принесло, на первый раз беседа и исправление ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх