Решено Апелляционная жалоба №8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 538
В Апелляционный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kakashi Akatsuki
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: министр
Номер телефона: 448507
E-Mail адрес: ember_voinsasha

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №08
22 ноября 2024 года мной был подан иск в Окружной суд Федерации, по причине необоснованного увольнения и занесения в Чёрный Список Министерства Внутренних Дел, т.к причины вноса в ЧС не соответствуют действительности.

23 ноября 2024 года Окружной судья отказывает мой иск, без судебного процесса, утверждая что в ЧС занесли обоснованно, хотя, если рассмотреть материалы дела то мы можем обнаружить следующее:
1. Жалоба Зам.Директора ФБР. Причины: вынесения из списка ФР, помеха ФБР - на видеозаписи видно, что Зам.Директора просто добавляет уровень розыска гражданину, который уже находиться в процессе помещение под стражу в ИВС штата San-Fierro. Ни какой помехи не наблюдается.
2. Министр ВД вносит меня в ЧС по причине: "Снятия розыска, помеха работе ФБР, неподчинение старшему составу ФБР". Мной же не был снят розыск, он был аннулирован по причине помещения его под стражу. Зачем объявлять в розыск человека, который уже находиться по стражей. Я не оказывал помеху ФБР, более того, я даже ни как с ними не контактировал, ни кто из руководства ФБР мне не отдавал никаких приказов.
3. В окружной суд мной было предъявлена видеозапись, на котором человек по собственной воле сдаётся полиции, я задерживаю его, доставляю в гараж ПД, для оформления в ИВС. Тут прибывает машина ФБР, с бойцами SWAT, и не представляясь мне, не называя никаких причин, без обращение к кому либо говорят два слова и всё. Я расцениваю это как фразу обычного бойца SWAT, причём не своего и говорю, что я подчиняюсь исключительно комиссару СФПД и министру ВД. Далее завожу задержанного в ПД, за мной заходят бойцы SWAT, и один из них выписывает пропуск человеку, находящемуся в наручниках. На видеозаписи видно - задержанный не отказывается то штрафа, однако не может его подписать, т.к находиться в наручниках. Я довожу задержанного к ИВСу, и в этот момент боец SWAT, коим оказался Зам.Директора ФБР - объявляет уже задержанного человека в розыск, по статье об отказе штрафа. Отказа от оплаты не было, человек находящийся в наручниках, физически не может его подписать. После я передаю человека в ИВС, и естественно делаю пометку в Базе данных МВД о задержании и помещение под стражу человека. В скорости я был уволен.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Обжалуемое решение Окружного суда по делу №
209
Жалоба Зам.Директору ФБР, на вынесение из ФР и помеху
Внесение в ЧС министром
Видеозапись с моей боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ:

1. Аннулировать постановление окружного судьи
2. Пересмотреть решение Министра ВД и аннулировать его решение по увольнению
3. Восстановить меня в ряды МВД, СФПД, Капитан
4. Выдать выговор Министру ВД, за халатность при проверке жалобы
5. Выдать выговор Зам.Директору ФБР по причине Ст.26 п.1 УК.

(( Суд такое рассматривать не будет, ввиду того, что вся ситуация с отменой рп ареста это не IC и рассматриваться не может. Из за того, что министр не оповещал игроков о том, что рп арест отменен, сотрудники знать об этом не могли, соответственно это должно рассматриваться через администрацию, так что выход один: пишите жалобу на лидера. Иск отказан. ))

EH9GLl4MofgACKYkaQn3WcxXsxFmIyKdw94DBiQg.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении судебного заседания

27 ноября 2024 года

Изучив указанную апелляционную жалобу, Палата апелляционного суда Синей Федерации пришла к выводу, что она составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата апелляционного суда Синей Федерации определила пересмотр искового заявления №209
Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице ВрИО верховного судьи Yanni McLain принимает данную жалобу и назначает судебное заседание на 30.11.2024 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:

– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– представить отзыв на исковое заявление.
Направить судебный запрос Министру Внутренних Дел Kakashi Akatsuki, обязав:
– представить отзыв на исковое заявление. изложив факты и доказательства нарушений законодательства МВД экс-сотрудником Bruni Gallardo, ссылаясь на статьи, пункты и главы нормативно-правовых актов, которые он нарушил;
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее, чем за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд информирует, что судебный запрос подлежит к исполнению в течение 36 часов с момента уведомления руководителя организации. В случае игнорирования или невыполнения судебного запроса, руководитель организации либо сотрудник, ответственный за выполнения запроса, привлекается к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Синей Федерации.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во
вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,

Administration of the President
mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
Chief Justice (pro-tempore)

Yanni McLain

Последнее редактирование:
От ответчика: Kakashi Akatsuki

ХОДАТАЙСТВО

О приобщении свидетеля

Я, ответчик по делу, хочу назначить Evan Wylth свидетелем с моей стороны.

Свидетель:
Имя Фамилия: Evan Wylth
Место работы: FBI
Должность: Заместитель директора ФБР
Номер телефона:
E-Mail адрес: platiiina@discord.com

Паспорт:

Дата: 27.11.2024
Подпись: @Akatsuki

От ответчика: Kakashi Akatsuki​

Отзыв на исковое заявление
Я, Министр Внутренних Дел , получив судебный запрос, предоставляю свой ответ в виде описания ситуации от моего лица:​

Bruni Gallardo был уволен и занесён в ЧС МВД за:

Статья 13 ФЗ о ФБР. Обязанности органов ФБР

13.1.10 Носить с собой служебное удостоверение сотрудника федерального бюро и предъявлять по требованию граждан, офицер Галлардо не попросил предоставить удостоверение, так же офицера Галлардо никак не смутило, что какие-то бойцы имеют пропуска в SFPD и приехали на ранчере ФБР, так что скорее всего он понимал, кто это такие, ни одного вопроса от него не поступило. Заместитель директора сказал ясно - не отправляйте, тем самым нарушив:
Статья 15 ФЗ О ФБР. Сотрудники органов ФБР

15.1 Сотрудники ФБР при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников ФБР обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами.

Статья 16 ФЗ О ФБР. Правовая защита сотрудников ФБР

16.1 Никто, кроме Президента, центрального офиса министерства внутренних дел, директора ФБР, уполномоченных на то законами, не вправе вмешиваться в их служебную деятельность. Галлардо же проигнорировал это, следуя по пунктам выше.

Устав МВД​

Глава №4 | Обязанности сотрудников МВД:

4.1. Сотрудник Министерства Внутренних Дел может применять должностные полномочия согласно законодательству Синей Республики, а именно: Устав МВД, Административный Кодекс, Уголовный Кодекс, Процессуальный Кодекс, Федеральный закон “о Министерстве Внутренних Дел”, Федеральный закон "о ФБР", Правила Миранды, Правила Traffic Stop 10-55/10-66, Правила Допроса, Правила Обыска, Стадии применения силы, Правила Юрисдикции”;

Глава №5 | Сотрудникам МВД запрещено:

5.8. Удалять граждан Синей Федерации из базы Федерального розыска.
[Исключение: Удаление розыска Министром ВД, Директором ФБР, и если гражданин был объявлен в розыск по ошибке - снимается тем-же сотрудником, что и выдал по причине: Ошибка КПК]

Галлардо же снял розыск тому, кому он не выдавал, и помешал работникам ФБР в будущем составить фолдер на человека.

В Окружной суд Синей Федерации
От Исца: Bruni Gallardo
Ходатайство
Об отправке повестки ответчику

Я, Истец, Bruni Gallardo, уведомляю суд о том, что повестка была отправлена ответчику.

- Копия повестки

Дата: 27.11.2024
Подпись: B.Gallardo​

От ответчика: Bruni Gallardo

ХОДАТАЙСТВО

О приобщении свидетеля

Я, ответчик по делу, хочу назначить Gennaro Portuguesse свидетелем с моей стороны.

Свидетель:
Имя Фамилия: Gennaro Portuguesse
Место работы: ВВС
Должность: Полковник
Номер телефона: 29-92
E-Mail адрес: cheezzikz@discord.com

Дата: 28.11.2024
Подпись: B.Gallardo

От исца: Bruni Gallardo

Я, Экс-капитан СФПД, получив судебный запрос, предоставляю свой ответ в виде описания ситуации от моего лица:

Оставляю перечень обоснований на претензии со стороны Министра ВД:

1. Согласно п. 4.9 УМВД - Сотрудник МВД при обращении к гражданам ОБЯЗАН предъявить удостоверение сотрудника министерств.
  2. Требование незаконное, т.к не понятно к кому обращается, непонятно что он представитель ФБР. В той ситуации конкретно я был представителем государства, в гараже СФПД с задержанным представлял государственную власть и обладал всеми полномочиями, вне зависимости от звания. Сотрудников ФБР, в результате визуального анализа, Я принял за бойцов S.W.A.T, которым, Я, естественно, не подчинялся в той ситуации. С момента прибытия агентов до момента передачи в ИВС под стражу прошло порядка - 2-х минут 55-ть секунд. И за всё это время агенты ФБР не предприняли каких либо попыток представиться, или отдать законный приказ подчиниться. Они просто стояли и смотрели. Более того, один из них без установление личности сунул протокол штрафной санкции человеку, который находился в наручниках, и физически не мог подписать его, однако задержанный не высказывал намерения отказаться от штрафа. У него не было физической возности его подписать. Несмотря на это, целый Зам.Директора ФБР,игнорируя Устав МВД, правила 10-55, объявляет человека в розыск по Статье 9, пункт 3 УК - отказ от оплаты штрафа. Хотя на моей видеозаписи чётко видно, что задержанный не отказывался от оплаты.
  3. Касательно моей фразы о том, кому я подчиняюсь, поясню - расценил их как Бойцов S.W.A.T, подразделение специфицирующих на поиске, поимке и задержания Особо Опасных Преступников, силовой поддержке в ситуациях, где офицер патруля не справляется - Согласно Главе 3. Устава SWAT. Конкретно в той ситуации человек был задержан, находился в наручниках и под контролем офицеров Полиции.
  4. Я не удалял человека из базы Розыска. Я всего лишь внёс пометку о его задержании и передачи под стражу, для того, что бы его в дальнейшем вынесли из списка розыска, так как человек уже находиться под стражей, и дальнейшее его нахождение в розыск просто неуместно. Агентам ФБР ничего не стоило конвоировать задержанного из ИВС в офис ФБР для допроса, однако они проигнорировали это действие.

Ходатайство.
Я, Bruni Gallardo, выступающая истцом по данному иску, прошу суд о переносе судебного заседания на 5 декабря 2024 года, в удобное для суда время.
Перенос судебного заседания необходим по личным мотивам.
(( возможно будет нестабильный интернет до 5 числа,в связи с массовыми откл.электричества в стране ))

30.11.24
B.Gallardo

Ходатайство.
Я, Bruni Gallardo, выступающая истцом по данному иску, прошу суд о переносе судебного заседания на 5 декабря 2024 года, в удобное для суда время.
Перенос судебного заседания необходим по личным мотивам.
(( возможно будет нестабильный интернет до 5 числа,в связи с массовыми откл.электричества в стране ))

30.11.24
B.Gallardo

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о переносе судебного заседания

30 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, ввиду невозможности суда провести заседание 5 декабря 2024 года, Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице ВрИО Верховного Судьи Yanni McLain определила назначить судебное заседание на 06.12.2024 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязую
Истца:

– направить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика:
Свидетелей:
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее, чем за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты
судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,

Chief District Judge

Yanni McLain

От ответчика: Kakashi Akatsuki​

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении дополнительных доказательств​

Я, ответчик Kakashi Akatsuki прошу апелляционный суд добавить дополнительные доказательства:

Дата: 01.12.2024
Подпись: Akatsuki​

В Окружной суд Синей ФедерацииОт Исца: Bruni Gallardo
Ходатайство
Я, Истец, Bruni Gallardo, уведомляю суд о том, что повестка была отправлена ответчику.
- Копия повестки

Дата: 02.12.2024Подпись: B.Gallardo​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

30 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, ввиду невозможности суда провести заседание 5 декабря 2024 года, Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице ВрИО Верховного Судьи Yanni McLain определила назначить судебное заседание на 06.12.2024 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
Истца:

Ответчика:
Свидетелей:
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты
судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,

Chief District Judge

Yanni McLain
В Апелляционный суд Синей ФедерацииОт исца: Bruni Gallardo
Я, Экс-капитан СФПД, получив видеозапись с боди-камеры Зам.Директора ФБР, предоставляю свой ответ в виде описания ситуации по данной видеозаписи:
Оставляю перечень обоснований на претензии со стороны действий Зам.Директора ФБР, по чьей жалобе я был отстранён, некомпетентным Министром ВД:
1. Видеозапись перематывается, не понятно всей ситуации2. Даже на видео от агента видно, что вспышек от выстрела со стороны военного не наблюдается
3. 01:09 - зашёл на территорию Авианосца, без разрешения часового либо высшего руководства МО, тем самым нарушили пункт 5.13 и 5.14 Устава Министерства ВД.4. 01.12 - Офицер (задержанный) приказал остановиться, и предупредил, что Проникновение на территорию Военного Объяка - считается нападением
5. 01:27 - Неадекватное поведение от Зам.Директора ФБР, в отношении офицера несущего воинскую службу, на военном объекте и НЕ участвующего в перестрелке6. 01:31 - Угроза привлечения человека по статье о соучастии, хотя на записи видно, что человек в перестрелке не участвовал, хотя имел право, т.к был факт нападения на военного, несущего караульную службу на боевом посту
7. 02:30 - Оскорбление сотрудника МВД - действительно есть, однако в этой ситуации они не множественные, и подпадает под статью 18.1 УК. А человека объявляют в розыск по статье 18.2 УК - За неоднократное оскорбление представителя власти...8. 04:00 - нарушение порядка проведение 10-55, не установление личности, выписывание штрафа человеку в наручниках
9. 04:31 - Объявление человека в розыск, по причине отказа от оплаты штрафа. Хотя на видеозаписи видно - человек не отказывался COLOR=rgb(209, 213, 216)[/COLOR])10. 05:07 - Агент подключается к чьей-то волне (( Откуда он мог знать, что тот из ВВС, что именно это частота ВВС )), к чему это, не понятно.

Ходатайство.
Я, Bruni Gallardo, выступающая истцом по данному иску, прошу суд о переносе судебного заседания на 7 декабря 2024 года, в удобное для суда время.Перенос судебного заседания необходим по личным мотивам.

06.12.24B.Gallardo

Ходатайство.
Я, Bruni Gallardo, выступающая истцом по данному иску, прошу суд о переносе судебного заседания на 7 декабря 2024 года, в удобное для суда время.Перенос судебного заседания необходим по личным мотивам.

06.12.24B.Gallardo

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

6 декабря 2024 года

Изучив указанное ходатайство, Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице председателя Окружного суда Yanni McLain определила назначить судебное заседание на 07.12.2024 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
Истца:

Ответчика:
Свидетелей:

LS State,

Chief District Judge

Yanni McLain

В Окружной суд Синей Федерации
От Исца: Bruni Gallardo
Ходатайство
- Копия повестки

Дата: 06.12.2024
Подпись: B.Gallardo​

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Палаты апелляционного суда

7 декабря 2024 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу в открытом судебном заседании, Апелляционный суд Синей Федерации:

У С Т А Н О В И Л:

21 ноября 2024 года, офицер Bruni Gallardo принял вызов от неизвестного гражданина, содержащий в себе желание сдаться добровольно. Офицер, прибыв к гражданину, провёл процессуальное задержание, в следствие которого, гражданин был доставлен в гараж департамента полиции Сан Фиерро. Через некоторое время в гараж прибыл чёрный ранчер, из которого вышли 2 гражданина, одетые в костюм специального отряда S.W.A.T. Один из граждан, подойдя к офицеру, сказал фразу "Не отправляйте". Офицер проигнорировал вышеупомянутого гражданина, продолжив оформлять задержанного. В процессе всех процессуальных действий от офицера, 2 гражданина находились рядом с ним, наблюдая за его действиями. Проходя холл департамента, гражданин в форме подошёл к задержанному и начал оформлять какие-то бумаги. Через некоторое время задержанный был дополнительно объявлен в розыск по статье 9.3 УК СФ. В результате, офицер закончил процессуальные действия и оформил гражданина под стражу.
22 ноября 2024 года в канцелярию Министра Внутренних Дел поступила жалоба на сотрудника Bruni Gallardo, с причиной: "Офицер SFPD Bruni Gallardo вынес полковника ВВС из списка розыска, помеха работе ФБР." Тем же днём, Министр Внутренних Дел уволил офицера Bruni Gollardo из рядов Министерства Внутренних Дел и занёс в чёрный список МВД I степени.
23 ноября 2024 года, гражданин Bruni Gallardo подал исковое заявление №209 в Окружной суд Синей Федерации. Тем же днём, палатой Окружного суда Синей Федерации было отклонено исковое заявление №209.
23 ноября 2024 года, гражданин Bruni Gallardo подал апелляционную жалобу №8 в Апелляционный суд Синей Федерации, контр аргументируя причину отклонения искового заявления №209, а так же причину жалобы Министру Внутренних Дел.
27 ноября 2024 года, гражданин Kakashi Akatsuki ходатайствует в апелляционную жалобу №8, предоставляя отзыв на апелляционную жалобу. В данном ходатайстве, гражданин kakashi Akatsuki аргументирует принятия ранее поданной жалоб на гражданина Bruni Gallardo, ссылаясь на статьи Федерального Закона "О Федеральном Бюро Расследований" и на устав Министерства Внутренних Дел.
30 ноября и 4 декабря 2024 года, гражданин Bruni Gallardo ходатайствует в апелляционную жалобу №8, предоставляя отзыв на апелляционную жалобу, контр аргументируя причину своего увольнения, а так же предоставляя отзыв на ранее полученную запись с боди-камеры агента.

В результате рассмотрения дела, судом установлено, что агенты Федерального Бюро Расследования, прибывшие в гараж СФПД, не представились каким-либо образом и не предоставили удостоверения, жетона или бейджика. Следовательно, сказанные одним из агентов слова "Не отправляйте" не являются законным требованием агента Федерального Бюро Расследования. Если учитывать, что вышеуказанные слова агента не являются законным требованием, то суд не может установить факт неподчинения старшему составу Федерального Бюро Расследований от офицера Bruni Gallardo, а так же суд не может установить факт помехе работе Федерального Бюро Расследования от офицера Bruni Gallardo.

(( На счёт снятия розыска без причины, повторюсь, что суд не может рассмотреть корректно этот факт, так как мне не известно, когда был отменён РП арест, ведь по общепринятым правилам и в теме "Курс МВД" (или что-то такое) была указана причина для снятия розыска в результате РП ареста. ))

Руководствуясь Конституцией Синей Федерации, Судебным кодексом, Федеральным законом "О Федеральном Бюро Расследований", Федеральным законом "О Министерстве Внутренних Дел", уставом Министерства Внутренних Дел/Апелляционный суд:

П О С Т А Н О В И Л:

Апелляционную жалобу удовлетворить частично, а именно :
1) Аннулировать определение Окружного судьи Kim Wexler по исковому заявлению №209
2) Признать причину вноса в Чёрный список Министерства Внутренних Дел гражданина Bruni Gallardo частично незаконной, а именно: Не установлен факт помехи Федеральному Бюро Расследований и факт помехи старшему составу Федерального Бюро Расследований.
3) Обязать действующего Министра Внутренних Дел вынести гражданина Bruni Gallardo из Чёрного списка Министерства Внутренних Дел.
4) Вместо чёрного списка Министерства Внутренних Дел обязать выдать дисциплинарное взыскание с гражданина Bruni Gallardo, а именно строгий выговор с занесением в личное дело.
5) Передать материалы судопроизводства в офис Генерального инспектора для проведения расследования в отношении агентов Федерального Бюро Расследований по факту нарушения законодательства Синей Федерации.
6) Не выдавать компенсацию заявителю ввиду вины обеих сторон.
7) Не выдавать выговор и (-или) не привлекать к ответственности Директора ФБР Evan Wylth ввиду отсутствия состава преступления (не доказанного).
8) Обязать Министра Внутренних Дел восстановить гражданина Bruni Gallardo в ряды Министерства Внутренних Дел, а именно в ряды полицейского департамента Сан Фиерро, по факту подачи соответствующего обращение в кабинет Министра Внутренних Дел.
Об исполнении исковых требований сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.
Настоящее заключение составлено в полном объеме 07.12.2024 г. в 21:31, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате Верховного суда в порядке кассационного обжалования в течение 48 часов, предусмотренного Судебным кодексом.

Pqvm7KmCovJuBsWMj4s83RKpUEzZPwJRfgZ3920x.png

LS State,

Chief District Judge

Yanni McLain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх