Апелляция l GA

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Проверенные
Реакции
2 125
1) Ваш никнейм: Roy Shelby
2) Никнейм администратора: Oswald
3) Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый роман хочу выразить искренние извинения за поведение приведшее к моему заносу в ЧС я понимаю что своими частыми ПСЖ нарушениями и неуважительным отношением к правилам я подвёл администрацию на тот момент я вёл себя легкомысленно и не воспринимал происходящее всерьёз После заноса в ЧС я переосмыслил своё поведение сейчас у меня есть искреннее желание изменить своё отношение к лидерке и доказать что я способен вести себя адекватно стабильно и уважительно прошу рассмотреть возможность вынесения меня из ЧС я не прошу прощения ради “просто поиграть” я прошу шанс показать что способен исправиться и без конфликтов и нарушений.
Если решение будет отрицательным приму его с пониманием в любом случае благодарю за внимание!. :)

Добрый день. Вы должны понимать, что своими действиями забирали время у следящих, которые вас обзванивали, следили за вашей деятельностью. Легкомысленность не снимает с Вас ответственности.
В ЧС лидеров вы были занесены недавно, но не навсегда. Может, в какой-то из амнистии мы вынесем Вас.
В данный момент выход из ЧС лидеров Вам недоступен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх